热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

陈冠希虹桥机场与人冲突属误会 双方自愿达成调解

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-06 09:04 稿件来源: 解放网
点击图片看下一页

   警方:双方已自愿达成调解协议并自行离开

  昨天下午,有网友爆料称陈冠希在上海虹桥机场与人发生冲突。现场网友称,因一个大叔插队安检,陈冠希一怒之下把大叔身份证扔在地上,二人发生肢体冲突。

  多位网友发帖称:“昨天下午在上海虹桥机场遇到陈冠希和人打起来了。在头等舱值机柜台,一戴眼镜男子要插队,陈冠希就拿了他的身份证丢在地上,后来双方就吵起来了,大叔作势要打他,还要工作人员报警!”从网友上传的视频可以看到,疑似插队的眼镜大叔气势汹汹地拦住陈冠希。期间,陈冠希一直摊开双手,似乎为了证明自己未动手。不久后,民警赶到现场。

  记者从机场警方处获悉,昨天13时许,吉祥航空公司工作人员报警称,在虹桥机场2号航站楼E岛,有两名旅客在排队办理值机手续时发生冲突。机场分局民警到场后将二人带回调查。16时许,双方自愿达成调解协议,并自行离开。

  据知情人透露,这场摩擦其实纯属误会。当时,陈冠希在办理值机时临时接听电话短暂离开,后面乘客误以为其已经办理完手续便上前办理。陈冠希返回后以为后面乘客插队,由此造成了误会。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

选稿: 路人甲

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有