热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
章扬告别《完美假期》 补位房客备受期待
http://joy.online.sh.cn 2015-09-06 15:28

    昨日,《完美假期》第三轮房客退房环节中,笑称自己是来“平衡节目颜值,寻找平台展示自己”的章扬老师遗憾离开。

困兽之斗

  困兽之斗

章扬

  章扬

章扬

  章扬

  昨日,《完美假期》进行了第三轮房客退房环节,笑称自己是来“平衡节目颜值,寻找平台展示自己”的章扬老师遗憾离开。在节目首次“退房候选人”也能参与的内投环节中,章扬以最高的六票,未能获得房客们的庇护。而“25小时完美拯救日”网友投票的结果,也没有给他带来安慰,最终只能惜别《完美假期》。然而,相较于章扬的离开,日前开启的《完美假期》“新房客补位招募”更受网友们的关注,这无疑让本就伤心的章扬泪流满面。

  在9月5日晚进行的退房环节,房客内投首次允许“退房候选人”也参与其中。三位退房候选人中,章扬和Jason都出人意料的自投一票,而金用训则毫不犹豫的将票投给了章扬。另外六位房客,王濛为了表明和Jason划清界限,许晓诺为保护同样“为梦想”参加节目的章扬,投给Jason;其余四位房客都投给了章扬。章扬六票、Jason三票、金用训零票,最终欧巴安全过关。而“25小时完美拯救日”网友投票共计1200余万票,章扬又以300余万票的成绩垫底。不得不遗憾告别完美假期。

  另一方面,芒果TV视频平台和@芒果TV、@芒果完美假期两个官方微博,于8月31日正式发布了“新房客补位招募”通知。从8月31日19:00点至9月6日,网友们可以通过芒果TV页面、微博等渠道报名参加《完美假期》补位房客的招募。截至目前,已经有许多网友通过各种渠道递上了自己的简历,完美的嘻芮女神也宣布,这位神秘的补位选手将在淘汰剩下7人的时候入驻完美别墅。

  据悉,此次报名《完美假期》“新房客补位”招募的选手中,有集企业CEO、国际象棋大师、奥运火炬手等身份于一身的精英型美女;有早年出道,首批被冠上“鲜肉”称号的少年明星;更有跨国商业集团董事长的女儿,名副其实的“富二代”等等。光辉的履历拿出来,让网友们“不忍直视”。而“新鲜血液”即将注入《完美假期》也冲淡了章扬离开时的悲伤气氛,无论是房客还是网友,都更关注“新房客”的到来。

  今日,“新房客补位招募”的通道将全部关闭,《完美假期》节目组将挑选10位选手,供网友投票,票数最高的选手将有可能成为“补位新房客”入住完美别墅。届时网友们可以登陆芒果TV为自己支持的选手投票。《完美假期》本周精华节目《困兽之斗》也将在周日晚19:00在芒果TV上线。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有