热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

宁静缺席"偶像来了"摄制环节 突发病情引担忧

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-07 08:22 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  御姐宁静曾因在《花少》中的任性表现,在网络上一度引起争议。而自从加盟《偶像来了》之后,静姐却表示“要重新表现自己”,节目中也用实际行动成功重塑了自己在观众心目中的形象。拉飞机、抓羊、努力练习走秀,虽然率真直爽的性格依然没有改变,但“不去姐”的转变还是博得了不少观众的好感,敬业精神可见一斑。而据悉在长沙站的录制中,宁静更带病上阵,坚持和大家共同完成体验电视人工作及生活的任务。尽管此次宁静敬业坚持的精神值得点赞,但女神的健康状况还是引起了粉丝担忧。

  宁静带病录节目,被曝游戏过程全程旁观

  自从参加《偶像来了》之后,宁静就一直很给力。豁出去拉飞机、奋力奔跑“扑倒”小羊、长时间反复练习走秀,让不少网友大呼静姐在《偶像》节目中的表现和在《花少》中简直判若两人!宁静的转变固然令人欣喜,但她的体能似乎并不允许她成为“拼命三姐”。众所周知宁静的肺不好,太过操劳无可避免会引起病情复发甚至加剧,早前在真人秀节目中参加跳伞项目后昏睡了一天的情形仍历历在目。这一次带病录节目,令万千粉丝为偶像的身体揪心。

  而据节目组人员透露,宁静在长沙站录制时身体就已经出现了状况,在节目游戏环节也被主持人何炅“特别照顾”,可以坐在一旁观战。消息一出不少网友粉丝都大呼可惜,看不到女神在游戏中的精彩表现。但同时也更关心女神的身体状况究竟如何?不知突如其来的身体状况,对她在节目中的后续表现会不会产生大的影响?

  宁静缺席长沙站记者会?女神身体状况引担忧

  宁静究竟能否坚持下来顺利完成本次的任务?后续表现又会如何?这在节目开播前我们无从得知。但据早前消息得知,在长沙站的第二天,《偶像来了》主创集体在记者会上亮相,唯独宁静缺席,这让人不免为女神的状况捏一把汗。更让人担心宁静在往后节目的表现会不会受到大的影响。

  此次女神团挑战电视人的工作,而电视工作者往往要承担较大压力,工作的紧张和难度可想而知。在快节奏繁重的工作下,不知带病上阵的宁静是否能够胜任工作。而根据节目预告可知,本期节目中成员们将下水体验《快本》新环节“池到了”,联想到在参加《花少》剑桥划艇时静姐因畏惧肺炎复发而抗拒下水的情形,不知这一次宁静是会坚持和伙伴们完成游戏,还是继续旁观呢……

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有