热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

女神展“电视民工”风采 林青霞坐“冷板凳”

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-07 08:23 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  本周节目中,十位女神将变身幕后工作者,走进湖南卫视收视最高的传奇演播厅亲身体验电视节目的制作流程,演播厅内充满各类陌生专业的机器,现场工作的紧张气氛也带动了女神们的情绪。体验工作开始前,将由节目组工作人员上前挑选出自己的“接班人”,而节目中一向人气爆棚的林青霞在这一环节却遭遇坐“冷板凳”的困境,陷入尴尬境遇的“教主”又将如何应对?

  十美广电实习变身“幕后工作者” 限时体验状况百出

  告别艺术气息浓厚的北京,十位女神转场来到了湖南广电。电视摄像、导播、场工、特效、现场导演,这些工作对于长期暴露在镜头下的女神们来说可谓是陌生又熟悉。而此次女神们有幸来到了湖南卫视收视最高的“传奇演播厅”,在这里她们也将见到奋斗在工作岗位上专注又专业的电视人,并代替他们的岗位完成一场节目的录制,亲身体验一把电视人的生活。

  女神们都是镜头前的美丽精灵,是娱乐圈中的佼佼者,但对于娱乐产业幕后的一系列工作却都是“门外汉”,看着眼前庞大专业的演播厅,巨大的压力感也随之产生。而此时节目组也宣布,女神们将要在确定岗位后,在15分钟之内适应各自的工种,这样的消息无疑更增加了大家的紧张心理。自诩性格活泼的朱茵被指派为嘉宾导演,全程负责催场;一向从容淡定的杨钰莹则成为了现场导演,指挥协调大家的工作;早前在游戏中展露“电动马达”般好体能的张含韵顺理成章被安排跑麦;热爱搞怪的谢娜则分配到了特效导演的岗位,一听说可以控制节目现场的气柱和灯光,娜姐也格外兴奋,立即表示“这个职位就是为我准备的!”而最令人大跌眼镜的莫过于蔡少芬和欧阳娜娜,两人竟被分到场工岗位,负责用人力将舞台上的LED大屏幕拉开,这样的体力活可急坏了两位女神,蔡少芬更是大呼“崩溃!”女神体验幕后工作状况百出,经过15分钟的实习大家能否够顺利变身专业的“电视工作者”呢?不得不说是相当值得期待的!

  现场工作人员挑选“接班人” 分配工作林青霞遭遇“冷板凳”

  就在女神们即将开启紧张的幕后体验工作之际,节目组宣布将由现场工作人员自己选择女神来作为自己工作岗位的“接班人”。无意间成为“被动方”的众女神,虽然都有着向往的体验岗位,但手中却没有选择的权利,内心也很是焦急。而女神们真正进入“被选择”环节时,让人意想不到的状况也随之到来。眼看着女神们纷纷被选走,有了自己的体验岗位。但不知是不是“教主”林青霞气场太过强大,迟迟不见有人上前选择。尽管女神心理素质极佳,但面临此突如其来的尴尬状况,林青霞内心也有着几分挣扎与不安,不仅心情低落,更是紧张地表示:“看来这回我要坐冷板凳了!”

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有