热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

《老炮儿》激情对抗 冯小刚:小鲜肉有点色情

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-07 08:53 稿件来源: msn娱乐
点击图片看下一页

  《老炮儿》主创(1 /11张)

  由华谊兄弟出品的贺岁巨制《老炮儿》,于9月7日举行了“侠路相冯”主题发布会,由导演管虎、华谊兄弟总裁王中磊、领衔主演冯小刚、超人气明星吴亦凡,以及主演刘桦、鲁诺,分成“老炮儿”组和“小爷儿”组,在发布会现场展开演技、球技大比拼。“老炮儿”冯小刚笑言自己只是表演领域的“新人”,夸奖吴亦凡由小鲜肉晋升真正炫酷硬朗的“小爷儿”,两人随后共同揭幕电影《老炮儿》的对抗版海报,并预告三天后新款对抗版预告片即将闪亮上线。

  国内预告片刷爆网络人气 国外《老炮儿》剑指威尼斯

  作为华谊剑指贺岁档的2015年度收官巨制,剧情动作片《老炮儿》集合了目前华语影坛最具实力的一群“老炮儿”。曾成功执导《斗牛》、《杀生》并凭借《厨子、戏子、痞子》晋身一线票房导演的管虎,以及多次惊艳客串后首度领衔主演的冯小刚,联袂刚刚奇袭威虎山的新版“杨子荣”张涵予,构成史上最硬铁三角,加持具有超强明星号召力和无敌颜值的人气组合,及备受观众认可的许晴、刘桦、梁静等组成的演技军团,将《老炮儿》一举托上年度最热血最燃情的华语电影作品,荷尔蒙与暴力美学元素同爆,演技与颜值齐飞,炮声未响之时,人气已经炸裂。

  此前于网络发布的《老炮儿》首款预告片,无疑是点燃观众热情的一根引信,截至本次发布会,该款预告的网络观看量已经超过1170万次,这个惊人的数据刷新了同类视频的新纪录。针对之前预告片中既有步步惊心的强对抗,也有沉静暗涌的情绪流,导演管虎给出了终极答案。他介绍说,这部电影充满了针锋相对,除了老炮儿和小爷儿有着你死我活的较量,其实老炮儿和他的儿子之间,也有着非常激烈的冲突,深层上也体现了老炮儿一代人和新一代观念和原则的冲突。

  不仅是预告片的惊人点击量,针对本次发布会的微博预告,几位高人气主演主创的互动再次掀起粉丝转发评论热潮。“小爷儿”吴亦凡约战“老炮儿”冯小刚城北郊外见,表示特意复习《功夫》,有点儿怵!而未能出席的李易峰,原来是去上海为老爷子准备威尼斯之行的贴身装备,想见他的,敬请期待“老炮儿”父子威尼斯之行。此次微博互动热潮,也代表了广大网友对这部电影的巨大期待。

  华谊兄弟总裁王中磊先生则介绍说,影片目前已经入围威尼斯电影节闭幕影片,之后还会在多个国际电影节上角逐奖项,所有这些都证明了这部电影的超高品质,这是一部有血性的电影、性感的电影,加上目前国内无法匹敌的超豪华阵容,典型动作商业片类型,这样强大的市场潜力,也是华谊将其放入每年最热的贺岁档的主要原因。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有