热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

《蒙面歌王》初赛顺利收官 多人揭面完美谢幕

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-07 14:58 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上周日晚,《蒙面歌王》初赛最后一场落下帷幕,最后一席歌王之位被“千面娇娃”成功拿下。不同于以往的歌王揭面,本场比赛的歌王并没有亮出真身,而是带着一份神秘感继续奔赴复赛。而面对其他六位的遗憾离场,网友们在感到可惜的同时,也为一次看到这么多歌手揭面而大呼过瘾:“虽然赛制残酷,但一次性揭开这么多谜底,看到这么多喜爱的歌手,还是很满足。”

 
千面娇娃

  揽获最后歌王 还得隐姓埋名

  “千面娇娃”直言不遗憾

  上周日晚,“千面娇娃”凭借一曲《被遗忘的时光》最终脱颖而出,成功揽获仅剩一席的歌王之位。只不过和以往不同的是,为了制造悬念,本期歌王并没有荣耀揭面,而是继续隐姓埋名,直至复赛。面对这样的改变,“千面娇娃”坦言并不遗憾:“不会遗憾啊。我当时倒觉得这样的方式非常特别,而且有别于其他七位歌手的揭面方式,我觉得非常好。”在“千面娇娃”看来,自己最主打的特色就是声音,因此戴上面具,仅用声音表达自己,这让她十分享受:“我不是那种美女牌的,也没有长发飘逸,也没有很好的关系背景,所以就是唯一能够支撑的就是我的声音,所以我觉得戴上面具就像在讲我自己,让大家看到最原始最感动的声音,是我想要的。”

  之前已经连续两次未揭面,因而对于上周最后一场初选,“千面娇娃”也十分重视。谈起上场比赛的感受,“千面娇娃”还是用了“很紧张”三个字来形容自己的状态。“我唱《被遗忘的时光》的时候,其实声音是颤抖的,最后的那一首歌我觉得是有紧张的。那一天我真的非常紧张,然后唱了之后那个结果更让我整个情绪上升。所以我那天下来好累,但充满了惊喜。”

  从第一首歌曲《走四方》,到爵士风格的《我要你的爱》,再到后来怀旧的《被遗忘的时光》,“千面娇娃”在几场比赛中呈现了多变的音乐风格。她告诉记者,多元化正是她与《蒙面歌王》不谋而合的理念:“我一直想要在音乐方面呈现多元、多变化。这个多元、多变化是要锻炼我自己,也把我在音乐方面的多元跟歌迷分享。我在《蒙面歌王》的舞台上去证明了,也去证实了。”而谈及来到这里的最大收获,“千面娇娃”也认为是这个舞台证明了自己的可塑性:“我希望借助这个平台再去再次证明自己在音乐道路上的多变,希望大家可以看到我的用心,然后我也想要证明,不管年龄资历怎么样,在音乐的舞台上只有不停地努力,不停地演唱下去,才是我想要走的路。”

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有