热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《完美假期》生日宴成闹剧 女房客大打出手
http://joy.online.sh.cn 2015-09-07 14:42

  昨日,芒果TV大型全时全景直播互动真人秀《完美假期》上演“完美大片”第三章《困兽之斗》上下部。由于在第三周中,鸡排哥意外退赛,完美别墅里气氛异常紧张。加上“CP重新配对”,Jason离开王濛选择翁炜炜结成“JW夫妇”,使得王濛与翁炜炜矛盾激化。另外,章扬的过激言行也刺激到了王濛。《困兽之斗》中王濛争吵、打架、大展“颜艺”、化身“表情帝”,犹如一场“个人秀”,令网友直呼过瘾。

  而在昨晚的“818完美聊天室”中,重返完美别墅的章扬,公开向Jason表达欣赏之情。所用的语言竟然是“LOVE”而非“喜欢”,着实刺让屏幕前的网友们“嗨了一把”!此外,章扬还一一点评了其他几位房客。作为退房房客,章扬毫无压力的表达了对其中部分房客的欣赏,也明确指出了王濛、朱可儿和翁炜炜的“缺点”,言语犀利,倾向明显。

  最高潮出现在《完美假期》为章扬举行的“生日派对”上。“蛋糕大战”中,王濛对翁炜炜、翁炜炜对朱可儿都有过激的身体接触。王濛集结众人,将翁炜炜压制在地,往她脸上拍蛋糕。而翁炜炜更是以“扇巴掌”的形式,将蛋糕砸在朱可儿脸上。另外,“章老师访谈”环节,翁炜炜一度泪崩,引来王濛冷嘲热讽、朱可儿怒摔酒瓶;场面几乎无法控制。众人只得草草结束了派对,各自调整心情。而章扬首次与众人一起度过的生日宴竟然闹得不欢而散,网友们都表示“很尴尬”。

  《困兽之斗》播出后,网友们通过该片也逐渐理清了几人之间的矛盾关系,开始分别为自己支持的房客呐喊助威。不论是言行太过直接的王濛、扬言受了委屈要退赛的朱可儿、或是被众人合力欺负的翁炜炜,都收获了大量网友的同情。然而有明智的网友指出,现阶段完美别墅中几位房客之间的对立“太严重”,如果没有新的变化产生,只怕“日子不好过”。不论是房客还是网友,都在期待将于本周退房房客产生后,新加入的“补位房客”。希望新鲜血液的注入,能够给《完美假期》僵持不下的局面,带来新的气象。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有