热门: 申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   小长假前两天适宜出行   朋友圈转发广告担法律责任   上海中小学昨日迎来开学   探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   

陆川版《九层妖塔》提档930 海报预告抢先看

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-07 22:21 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线9月7日讯,由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的首部中国探险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编),近日正式提档2015年9月30日。日前,片方连续发布了一套物料组合拳,正式点燃了这场人怪大战的战火。这组海报和预告片分别以"末世狂欢"和"兽性大发"为主题,从中可以看到,姚晨化身女王能够呼风唤雨,而唐嫣遭遇怪兽连环兽咚,紧张气氛已呼之欲出。

  据悉,电影《九层妖塔》不仅有好莱坞式的视觉奇观,超一流的CG特技,而且由中国元素贯穿。谁说只能在好莱坞大片里看真人打怪兽,胡八一一行将在昆仑山、雅丹戈壁、石油小镇等地,展开一次属于中国人的探险之旅。

《九层妖塔》末世狂欢海报-王子墓版

《九层妖塔》末世狂欢海报-沙漠版

  孪生姐妹?双重人格?

  姚晨纯真卫生员秒变邪魅女王

  不断曝光的剧照中,姚晨一面是温柔朴素的卫生员杨萍,一面是冷艳邪魅的神秘女子Shirley,每一面的展现都令人对最终的角色颇为期待。片方最新曝光的预告片中,姚晨女王气场全开,格外引人注目。她出现在石油礼堂上轻轻一呼,就能驱使群兽出动,然而,其眼神中,又隐约可见深深的无奈和孤独感。此次姚晨在《九层妖塔》中扮演的角色究竟是双胞胎还是双重人格,抑或是两个截然不同的人物,引起网友们的讨论,所有谜团都将随着电影的上映一一揭晓。

意味深长的Shirley杨

  曹维维(唐嫣饰)作为749局的颜值担当,在石油小镇的人兽决战中,却力证了"明明可以靠脸吃饭,非要靠智慧"。在打怪小分队中,她不仅勇担胡八一(赵又廷饰)和陈东(凤小岳饰)这两个打怪先锋的左膀右臂,而且在与怪兽红犼狭路相逢时,展露出了惊人的魄力。她先后施展美人计、按兵不动计、声东击西计等战术,更屡次被怪兽壁咚,为团队争取了宝贵的时间。

巾帼豪杰曹维维

  拍时轻松看时刺激

  赵又廷看成片也后怕

  胡八一(赵又廷饰)是这场人类与鬼族大战的核心人物,他率领的打怪小队更是主力中的主力。然而在最新曝光的海报中,这群人类文明捍卫者的身影却消隐在茫茫大漠中,透露出一丝绝望的气息。有网友调侃:"都赖怪兽颜值太高太逼真,主角们都不好意思露脸了。"

冥想中的胡八一

  《九层妖塔》具有好莱坞水准的超一流CG特效,让赵又廷在看到成片时都后怕不已,据知情人士透露,在拍摄过程中,赵又廷其实面对的都是绿幕,那时的怪兽都是他想象出来的虚拟形象,所以当时并没有感到特别紧张。可是当看到成片,那一张张狰狞的脸孔,一个个硕大的身躯,赵又廷自己也倒吸了一口冷气。

  据悉,由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的灾难探险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编)将于2015年9月30日与全国观众见面。这场末世之战的结局到底如何?留待影片公映揭晓。

    附:预告片原始视频乐视网链接:http://www.letv.com/ptv/vplay/23451530.html

 

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有