热门: 应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   迪士尼经典动画艺术展开幕   沪"爱虫男女"玩出新花样   中秋可观看"超级月亮"   申城楼市黄金市场销售回暖   学区房一月涨70万仍抢手   上海多条地铁线路运能调整   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《完美假期》上演女神逆袭 翁炜炜将成人气王
http://joy.online.sh.cn 2015-09-09 10:49

    98日,《完美假期》“退房候选人”又再度进行了置换游戏。在“投骰子大战”中胜出的王濛,指定曾嘉琪为置换对象,成功摆脱了危险。目前“退房候选人”为:翁炜炜、Jason、曾嘉琪三人,谁能在接下来的游戏环节中逃离退房的威胁?《完美假期》正在上演一场追逐战。

    以“高智商、高学历、高颜值”为网友们所喜爱的“三高女”翁炜炜,在节目中,有着“三W”、“三万”、“WWW”等外号。参加《完美假期》以来,由于其“高冷”的属性,不擅长与当时还是陌生人的房客们交际。莫名与第一周钻石房客曾嘉琪交恶,被指定为第一周的“退房候选人”,并随之开始了她的“逆袭之旅”。人气不高的她,曾以寥寥二十多万票垫底“网友互动人气榜”;受到排挤的她,曾在游戏内投环节中屡次被队友选中;并因此连续数周都以“退房候选人”的身份进入退房环节。甚至连完美房东“女神嘻芮”都戏称她为“退房办事处主任”。然而,这位“外冷内热”的女神,却一直在网友们的保护下屹立不倒。她的粉丝们都颇具吐槽精神的称自己为“不倒翁”。

    节目进入第四周,围绕在翁炜炜身边发生了许多故事。她始终以一种“不多言、不多说、不争执”的作风,在网友们的帮助下,抵抗住了许多危机。在前两周对于自身处境心知肚明却从不抗争的她,在第三周爆发出巨大的能量,开始了“女神的逆袭”。而她隐忍而后爆发的经历,全被屏幕前的网友看在眼里,疼在心里,斩获粉丝无数。此前始终徘徊在“网友互动人气排行榜”中游位置的翁炜炜,在第四周开始后不久,就蹿升至前三;更是随后一举以350余万票,超越了占据榜单前两名三周之久的“诺帆夫妇”,登顶成功。翁炜炜的粉丝们放言,要为她存票保持势头,誓要成为本周“人气王”。

    目前,除了一直以来力挺翁炜炜的“不倒翁”外,还有大量网友被三W理智、隐忍的形象所吸引。这些网友们认为她极具高知女性魅力,纷纷表示自己“路转粉”、要做“不要钱的水军”、喜欢“励志的WWW,我也是不倒翁”。而翁炜炜的逆袭,也为《完美假期》节目体现的——“真实是最有力的武器”,这一理念做出了最好的注解。凭借积极正面形象获得众多网友支持的翁炜炜,或许真能印证节目开播第一周,《偶像来了》探班时何炅做出的预言:“我看好她,我觉得她是真正知道来干什么的人。”

    

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有