热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《完美假期》开启亲情考验 阴霾散去女神和好
http://joy.online.sh.cn 2015-09-10 13:25

  9月9日,芒果TV大型全时全景真人秀《完美假期》上演“亲情时刻”,此前在生活中产生过矛盾的几位房客,在节目安排的一系列挑战中同心协力、互帮互助,成功化解了矛盾。完美别墅又重归和睦,老房客们将以崭新的、团结的面貌迎接新房客们的到来。

  王濛可儿被罚小黑屋 游戏中与翁炜炜和好

  由于王濛、朱可儿在节目中擅自翻动他人物品,《完美假期》做出了节目中最严重的惩罚——两人被关“小黑屋”12小时。而在两人遭受处罚时,其他房客纷纷伸出援助之手。不仅给“小黑屋”里的王濛和朱可儿送上饮料、被褥;曾嘉琪还为身体不适的王濛熬姜汤,不小心切到了手;欧巴金用训更是担心两人害怕,在“小黑屋”外打了个地铺,守了一夜。网友们被他们之间浓浓的“亲情”打动,纷纷点赞。

  而翁炜炜也在众人劝说之下,决定解开此前结下的矛盾。在两人被“释放”后,主动上前与王濛、朱可儿示好,最终冰释前嫌。随后,在下午的运动会中,“翻柜事件”的四位女生:王濛、朱可儿、翁炜炜、曾嘉琪组成一队,肩并肩、面对面顶起健身球坚持了半小时,成功赢得了一顿丰盛的晚餐。同时,她们所展现的“亲情”也感动了许多网友,一个下午的时间,就有近百万网友为她们投票、打气。

  完美嘻芮恳谈放微信 鸡排哥章扬再现别墅

  而更令屏幕前网友感动的是,已经离开《完美假期》的几位房客显然并没有忘记还在别墅中的伙伴们。就在昨晚“818完美聊天室”之后的嘻芮恳谈会上,女神掏出手机播放了网友们的微信语音。其中,鸡排哥和章扬的声音让几位房客开心不已,朱可儿更是在鸡排哥说完后,摆出委屈、依赖的表情,公然向女神嘻芮索要男朋友。

  起初房客们还没听出章扬的声音,在他示爱叔叔Jason后,众人才恍然大悟确定是他。他在微信中,依次向房客们送上祝福,更是重点关注许晓诺,要她照顾好自己。鸡排哥则一开嗓就被众人认了出来,引得欢呼声一片。他在微信中表示很怀念大家,希望有时间还能回来,尤其叮嘱大家:“不要鸡排哥说什么就是什么,鸡排哥又不一定什么都知道。”希望房客们在相处中逐渐建立彼此的信任,成为和睦的“一家人”。

  《完美假期》进入第四周以来,发生了许多故事,然而这一切都在众人的欢笑与泪水声中渐渐平息。同在一个屋檐下的房客们之间,已经开始产生对于彼此的了解和信任。矛盾与冲突也在大家的帮助下逐渐化解。本周退房后,即将有新的房客加入。届时,面对团结友爱的老房客,新房客们又将如何融入这个家庭?请网友们关注《完美假期》正在上演的“时刻演变的人生写真”。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有