热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
看张震如何讲鬼故事 乐视会员独享视觉化恐怖体验
http://joy.online.sh.cn 2015-09-10 14:11 [来源]:飞象网

  由李冰冰、李泉担任制片人,张翰、张俪、李心艾等当红偶像主演的《张震讲鬼故事之鬼迷心窍》大电影,将于9月10日登陆乐视会员频道进行全网首播,这部汇集了众多小鲜肉的恐怖电影,将开启几代人的共同记忆,重现当年,欲罢不能、恐怖成瘾的青葱岁月。

  电波里的战栗卡带中的幽灵

  对于很多70、80后而言,提及“张震”,第一个可能想到的是帅到无极限,酷到异次元的香港影星。但还有一个“张震”,同样如雷贯耳,他的名声和他的出镜率远不成比例,如同鬼魅,闻之者多,见之者少,他就是在上世纪90年代依靠电台节目“张震讲鬼故事”红遍校园的“张震”,他的鬼故事讲的如此恐怖,以至于出现了“张震被自己的鬼故事吓死”的传言,而且有多种版本,“死于电梯””死于老宅“”死于恐怖公交“……

  《张震讲鬼故事》的上映,终于让所有的传言不攻自破,节目前期中张震出面宣传,而电影中重现了张震当年在电台中讲述恐怖故事的场景。当年求学时,守着收音机,听着卡带,一阵阵撩拨心弦的恐怖声音传来,调低了怕听不清,调高了又太惊悚,踌躇之间,犹豫难决,听完后厕所不敢上,被子盖的严严实实。现在,伴随着时代的进步,《张震讲鬼故事》也被搬上了大荧幕,乐视会员无需脑补,手机端、电视端,多屏联动,夜深人静后,月黑风高时,在被窝里自己看,跟老同学一起看,看完了努力入睡,梦回当年!

  霸道总裁化身柯南抽丝剥茧演技爆棚

  《张震讲鬼故事之鬼迷心窍》简单的讲,是张俪饰演的女青年频频遇鬼,而张翰饰演的男青年试图查明真相,进而被卷入恐怖漩涡,频频遇险的故事。但电影本身的情节曲折、环环相套,总是让人有“一波未平一波又起”,“螳螂捕蝉,黄雀、小童、娈童大叔在后”的感慨,足足的一部烧脑大片,让人在冷汗频出的同时,脑汁烧尽。

  恐怖片是最考验演员演技的电影类型,要引发观者的代入感,需要演员表情、肢体语言、眼神配合的天衣无缝。9月10日,乐视会员可在乐视超级电视、乐视超级手机等生态硬件上抢先一步观看到以霸道总裁身份扬名立腕的偶像派演员张翰是如何在本片中突破自我,如何证明一个高颜值的少年也是可以成为演技派的。让人耳目一新的表演,相信能获得又一大波的膜拜。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有