热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   

《十周嫁出去》上万男嘉宾要娶安又琪 女明星喜欢哪一类?

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-10 20:09 稿件来源:
点击图片看下一页

超女冠军安又琪要嫁了,可新郎是谁还没决定。大家只知道安又琪接受了一档叫《十周嫁出去》的全方位记录式节目的安排,立志要在70天内找到自己的另一半,踏入婚姻的殿堂。相亲,恋爱,领证,办酒,一步都不能少,全程真真的极速进行。任何感兴趣的男性都可以报名参加,一争美人的芳心。豁出去了的安又琪敢嫁,到底都有谁敢娶呢?

自7月17日报名开启,《十周嫁出去》官网已得到了近700万名用户的关注。各形各色的男士们蜂拥而至。从CEO到小员工,从造型师到快递员,从煤矿工人到身穿军服的自标“富二代”,似乎大家都相信了栏目的宣传语:“幸运的男主角也许就是你”。可小编还是要泼泼冷水,纵观这么多年的女明星情史,摘下这些耀眼星星的男士们一般都是站在金字塔顶尖的,要么有钱,要么有名。普通人想碰到明星说句话都难如登天啊。

合作容易出火花:圈内CP比比皆是

其实也不能怪女星们爱慕虚荣,非要找明星伴侣。不管是演员还是歌手,行程都经常是非常紧密的,一年到头东奔西跑赶通告,能遇到的适嫁男人屈指可数。而男演员们一般都在相貌上占有很大的优势,甚至还有编剧帮忙制造浪漫气氛。爱情戏码演着演着就很容易动真情了。所以当佟丽娅恋上陈思成,刘诗诗爱上吴奇隆,杨幂嫁给了刘恺威,谁也不觉得奇怪。毕竟从戏里恋爱到了戏外,接受了剧里的CP也就自然祝福戏外的明星情侣了。

而剧组里的其他工作人员也容易近水楼台先得月。嫁给著名导演的陈红、徐帆、蒋雯丽就是很好的例子。而微博女王姚晨最后也选择了合作了电影《爱出色》的著名摄影师曹郁。认真工作的男人最有魅力,艺术的碰撞也容易生出爱情的火花。可如果不在剧组里,连女神的面儿都见不到,还怎么追?

有钱才有资本娶明星:多少女星以嫁入豪门为目标!

当然,明星们也有不在片场,录音棚,舞台上的时候,星光环绕的他们也因应酬或消遣会出现在各种名流酒会上。而这个时候,商界精英们就有机会啦。赵薇的老公黄有龙就是在2008年9月的一场LV的活动上与家喻户晓的“小燕子”说上了话。据说为了追到“还珠格格”,黄先生陆续送了十多个名牌包、钻石手机、钻石表等逾数千万元的礼物。他的深情感动了赵薇,成功抱得美人归。

女明星嫁入豪门一向被认为是很自然的归属,甚至有些女孩向往出名就是想有朝一日能嫁给富二代,衣食无忧。叶玉卿、邱淑贞、林熙蕾、许茹芸等多少明星放下事业当起了阔太太。当然,其中哀喜,就只有她们自己最清楚了。

平凡人也能娶到明星,童话也曾照进现实

不过也不表示平常人就娶不到明星。安又琪的歌坛前辈孙燕姿就选择了一个普普通通的市场行销主管。可这并没有阻碍荷兰籍的纳迪姆与孙燕姿和美共进。生育了他们的爱情结晶后,孙燕姿是在老公的支持下以独立音乐人的身份回归了歌坛。如果安又琪想继续她的音乐事业的话,或许一个平凡的丈夫更能踏实地陪着她。

而《十周嫁出去》这个平台似乎让找到一个合适的“平凡”男友更容易了。这次,不需要是圈内人就可以接触到心中的女神;这次,不需要雄厚的资本就可以向心中所爱表达恋慕。只要捧出对安又琪的一颗真心,谁都有可能成为幸运的男主角。当然,栏目可以给男士们机会接近准新娘,但结婚毕竟是一辈子的事,还是要考虑很多因素的。谁也不知道安又琪会如何做出最重要的决定。不管如何,这第一步始终是属于男嘉宾们的。安又琪敢嫁,谁敢站出来迎娶呢?

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有