热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《蒙面歌王》歌王争霸首战 “铁面”方文山犀利点评
http://joy.online.sh.cn 2015-09-11 16:05

    上周日,由乐视视频全网独播的《蒙面歌王》初赛收官。仅8期晋级赛后,乐视视频全屏播放量已直奔6亿,成为网络大赢家。前七期CSM34城收视率1.242%,每周收看人数最高达1.04亿。各项亮眼数据的取得离不开乐视“强力推广+衍生内容+互动创新”的全生态运营,可以说乐视生态独有的“全覆盖、多形式”的立体运营模式对《蒙面歌王》傲视Q3综艺季起到了关键作用。经过初赛的激烈角逐,八位周冠军已悉数诞生,9月13日本周日晚,八位歌王将戴上面具,重返舞台,展开歌王争霸赛,最终将会有五位直接晋级年度总决赛。

    歌王“抱团” 激烈厮杀

    为了展现最强歌者之间较量,半决赛赛制也随之升级。八位歌手两两配对,分成四组演唱。每组歌手几乎都是第一次合作,孙楠、谭维维一改两人往日高亢气势,身着“爱心情侣装”卖起了萌。一首量身打造的《羊驼与野草的故事》,调动起全场欢乐气氛。

    上周拿到最后一张“歌王”入场券的“千面娇娃”本周将揭开神秘面纱,与“齐天大圣”献上经典英文老歌《can’t take my eyes off you》,高水准的两位唱将,现场一人一句互飚“I love you”,此起彼伏,仿佛置身于《歌剧魅影》中克里斯汀和魅影“sing for me”的对唱。

    最强“面具”猜评团 方文山专业“挑刺”

    本期猜评团也迎来了“大换血”, 由制作人、乐评人、著名词作人、作曲家、金曲奖得主音乐DJ、媒体评审等组成的18人“超豪华阵容”猜评团。值得一提的是,每一位猜评员也都戴上象征“铁面无私”的铁面具,隔着面具,各个猜评员将不局限于以往的社会身份,对歌者进行最客观公正的点评。但方文山难逃众歌手“法眼”,被一眼认出,即使被认出,其依然铁面到底,全程不苟言笑,点评犀利。成为本期人气最高的猜评团成员。

    8位周冠军首轮歌王争霸,可谓《蒙面歌王》历史上产生最多淘汰者、最为残酷的一场比赛。首轮歌王席位,将花落谁家?请本周日关注乐视视频、乐视TV超级电视、乐视超级手机《蒙面歌王》,所有答案在这里揭晓。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有