热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   

土豪包广告求婚安又琪 《十周嫁出去》邀其上节目

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-11 16:09 稿件来源:
点击图片看下一页

    近日,早在2004年首届《超级女声》夺冠的“剩女”安又琪,成为一档综艺节目的待嫁明星,决心“脱单”!而这档节目,就是由乐视推出的年度巨制生态明星婚恋综艺节目《十周嫁出去》。无数钦慕安又琪的男士纷纷参与报名,自节目发出全球征婚令至目前为止,已有近万名报名者。

    报名者中有奇葩 高调示爱安又琪

    征婚令引来的万名报名者中也混杂了不少奇葩,其中最大手笔的,要数一位神秘土豪,其 直接在北上广等多地户外广告牌打出巨幅海报,深情告白安又琪。如此高调的示爱,不仅引起众人围观,也引起节目组的注意。《十嫁》栏目组已并通过微博喊话男主“约不约?”,而此男主也已爽快应邀,不知他与安又琪的约会是否继续豪气外漏。

    很多网友看到这一男士的求爱海报,纷纷吐槽太土豪,已经成为微博热议话题。查看男嘉宾的微博发现,从9月5日开始多条微博@安又琪,且微博内容涵盖面广,不止散发着甜蜜的气息,还时不时表达自己的忠心,不禁让人觉得“这满满的都是爱啊!”而9月8日,网友流传出拍摄的户外广告图上看,此男子真是煞费苦心。如此奇葩做法随即引来众微博大号火速围观和传播,不少大号表示这可能是见过的最具杀伤力的告白。而为了使事情“扩大化”,男嘉宾竟主动私信各微博大号,求帮忙扩散,对于此男子的执着,博主们纷纷表示被莫名的感动。

    如此高调的做法,不免引起网友对男嘉宾本人爆料的冲动,就在9月10日,网友扒出这一男士的爆料贴,指其曾参与过众多电视相亲节目,且自爆一直暗恋另一位女星,并在自己微博曝收到粉丝礼物,自导自演各色戏码炒作自己。同时网友还爆料此男参加多档节目时,瞒报年龄,各种虚假……不经让网友们猜测,这一男士实际上是借安又琪再次炒作自己。

    更有网友扒出此男微博,发现也是槽点满满,各种自恋炫富。安又琪的粉丝看不下去了,纷纷表示,护花使者都哪去了,这种奇葩太危险了,这次琪琪是真嫁!真嫁!真真嫁!靠谱的爷们儿,赶紧行动啊!

    任性求婚 网友齐调侃“告白敢不敢Low到爆”

    每一个人表达真心的方式不尽相同,利用多个户外广告求婚安又琪的做法,引发各种围观看热闹网友褒贬不一的评论。

    有网友称:求婚新境界,值得众豪主潜心学习,别只会用各种奢侈品获得芳心!也有网友表示海报的画风已经刺瞎我们的双眼,实在“low到爆”

    而基于男嘉宾爆料帖来看,有网友犀利评价到:“这明摆着是自己想火吗?”获得不少网友赞同。

    不论如何,海报告白的举动已经让这一男士成为焦点,也将安又琪推在了风口浪尖。

    安又琪或成首位告别单身的“超女”冠军 组建家庭开始走爱情运

    演艺圈大龄剩女数不胜数,事业硕果累累但情归何处始终无果。现今33岁的安又琪也早已到了应该谈婚论嫁的年龄。前不久,同为“超女”的张靓颖在演唱会现场告白陪伴其12年的男友。而好友叶一茜早已过起相夫教子的生活。而身为第一届“超女”安又琪,出道11年来却鲜有绯闻,将所有心思都投放在自己事业上,2013年与新锐音乐人合作打造出全新EP《大爱Crazy Love》,并获得酷狗音乐盛典“年度飞跃进步女歌手”奖,除此之外,出演电影,演唱公益歌曲等,成全能艺人。今年,安又琪终于决定组建自己的家庭,并成为乐视年度巨制综艺节目《十周嫁出去》女嘉宾,在节目发布会上,曾表示“够高,够帅,一切都可以考虑”,看来安又琪已立志嫁人,开启幸福家庭生活新模式。节目组高调回应此事 奇葩男主结局拭目以待

    对于遭到众网友大肆评论的男嘉宾,自然也引起了《十周嫁出去》节目组关注。为此,节目组官方微博于9月9日晚做出回应:已于广告牌男主取得联系,有望参与节目约会安又琪。

    不论这场网友争论站如何演变,不管男嘉宾能否与安又琪成功约会,关键在于安又琪是否能够被男嘉宾的做法打动。一切悬念,都将在9月12日晚9点乐视网《十周嫁出去》揭晓,各位看官们请拭目以待!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有