热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   

孟广美录节目曝心中男神 女神也爱阿汤哥(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-12 09:16 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  近日,女星孟广美做客央视王牌节目《佳片有约》,与现场影迷分享观影心得,当日一袭修身复古镂空式礼服短裙,加上干净利落的马尾造型,令孟广美青春范儿尽显,得体的谈吐,优雅的身姿,散发出优雅迷人的女神魅力。孟广美更在录制期间化身小粉丝,盛赞阿汤哥,称他是位令人佩服的实力派演员,更是当之无愧的男神人选。

  孟广美除了是位优秀的影视演员外,更是位经验丰富的主持人,此次加盟录制《佳片有约》,和观众畅谈美国经典动作电影之一《侠探杰克》,一出场便以轻松幽默的主持风格收获好评无数,亲切的笑容和深入浅出的讲解方式,都给人留下了深刻的印象。谈到该影片主演,国际著名影视演员汤姆克鲁斯时,孟广美瞬间化身小粉丝,不仅连连称赞阿汤哥的表演简直是大师级别的神演技,更直呼他是自己心中永远的男神。

  在录制期间,孟广美透露其实多年来一直有关注汤姆克鲁斯的作品,在工作之余更会去影院支持,她认为,汤姆克鲁斯的成功,不仅仅在于帅气的外表和性感的迷人身材,更在于他完美的演技和几乎严苛的敬业精神,他拍摄每一部作品时,从不会使用替身,无论是怎样惊险的镜头,他都一定会亲力亲为,这也是他令人佩服的一点。

  如今的孟广美平和淡然,在脱离模特、演员、主持人光环后,她把更多的精力和时间交给了家庭和生活,她享受简单的生活,不多的几次低调亮相,她依然那样优雅知性,女人味十足。据悉,近期孟广美参与了某电视剧的拍摄,相信不久便会在荧屏与大家见面,经过多年的沉淀累积,带着全新作品出现在人们视野中的孟广美,一定会带给观众更多的惊喜,更高的视听享受。

  让我们共同期待本月12日(周六)央视六套22:13播出的《佳片有约》,看优雅女神的华丽荧屏秀,听她分享眼中的男神汤姆克鲁斯。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有