热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   

深扒赵薇的豪华交友圈 王菲韩红莫文蔚均在列

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-14 00:30 稿件来源: 我喜欢网
点击图片看下一页

  [导读]从出道至今,赵薇经历了太多娱乐圈的是是非非。赵薇所走的每一步,都和她的性格有关,直来直去,朴实本真。所以,赵薇在娱乐圈中就有不少的知心闺蜜,成为一段佳话。

  从出道至今,赵薇经历了太多娱乐圈的是是非非。赵薇所走的每一步,都和她的性格有关,直来直去,朴实本真。所以,赵薇在娱乐圈中就有不少的知心闺蜜,真诚蓝颜,赵薇与他们长达十多年的友情岁月早已成为娱乐圈里的一段佳话。

  他们宁愿为赵薇付出,也愿意共呼吸共命运,如此铁打的友情怎能不让人羡慕?下面我们就一起来看看赵薇娱乐圈中的那些知心闺蜜与真诚蓝颜。

  赵薇和王菲

  1.赵薇和王菲

  赵薇与王菲的第一次见面并非是在尽人皆知的《天下无双》片场。那是1998年5月,刚刚走红的赵薇去香港参加一个活动,当她赶到活动方安排的宾馆时,发现几乎所有的记者都堆在大堂的一个角落,对着一个素颜女子疯狂拍照,那女子孤单地只坐在一边抽烟,无论别人问她什么都好像没听见一样。

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有