热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
12亿《煎饼侠》乐视会员首播 各路明星等领养
http://joy.online.sh.cn 2015-09-14 11:24 [来源]:时光网

  开画就以1.34亿入账刷新国产2D电影票房首日纪录,最终延长上映一个月,收获近12亿票房的喜剧电影《煎饼侠》,将于9月14日零点接档院线,登录乐视。乐视会员可以在乐视超级手机、PC、Pad、乐视超级电视等多屏端口第一时间观看“屌丝男士”大鹏的荧幕处女作,享受一场令人忍俊不禁,开怀大笑的爆笑喜剧。

  大牌排队打酱油星星多到数不清

  看《煎饼侠》的主演名单,并没有国内一线男、女演员的身影,哪位单独拎出来也称不上是红到发紫、紫到发黑的程度。无论是导演兼男主的董成鹏,还是身材惹火的女主柳岩和袁姗姗,知名度都有局限性。但细看影片中友情出演、友情客串的名单,可以说,在《建国大业》、《建党伟业》之后,能凑得齐这么多明星大腕的电影,也仅此一部了。

  喜欢相声的可以来看岳云鹏那一张不需要表情,就能贱出花样的萌脸。

  想看小品的,可以看由小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光组成的东北四小花旦。

  热爱港台风的,可以围观老戏骨吴君如、曾志伟组成的香江双煞。

  想看综艺节目的,还可以点映郑凯、包贝尔、邓超、陈赫担纲的《奔跑吧兄弟》。

  即便你哪个逗逼都不喜欢,《煎饼侠》还有多重风格任你选择:霸道总裁张朝阳为你秀瑜伽,不老男神尚格云顿为你秀功夫,冷酷到底的羽泉组合为你歌唱,国民岳父韩寒为你秀逼格……

  如果这些还是不能让你动心,那只有让郑伊健率领古惑仔一干人等把你收了!

  笑中有泪讲述梦想坚持闹钟有静触动柔软人心

  有如此强大的明星阵容助阵,每个人出来走个秀足以撑起一部电影。但在这个明明可以靠颜值,但大家都在拼勤奋的年代,《煎饼侠》也呈现出了高水准的喜剧风格。拥有完整的剧本,经典的搞笑桥段,触动人心的故事内核,使得《煎饼侠》并没有沦为一部明星T台秀,称之为近年来难得的喜剧诚意之作,并不为过。

  《煎饼侠》用喜剧的方式,向众人展现了在浮躁喧嚣的社会中,如何用疲惫不堪的躯体,来支撑起一个英雄梦想。许多从影院走出来的人,都被电影所讲述的故事所感动。尤其是柳岩在天台和大鹏的一番对话,更是说出了众多在外奔波,为生计、为梦想辗转奋斗的年轻人心声。

  总体而言,《煎饼侠》是一部集合了当前多种流行元素的大杂烩商业电影,虽然不算精致,但卖相不错,味道又符合大多数人的口味。乐视会员,闲暇之际,可以独自一人,或者约上好友,在《煎饼侠》所呈现的故事中品味追忆往昔,收拾眼下,展望明日。

  当然,如果只是想吃着美食,看着电影,没心没肺的笑一下,乐视会员也很懂你——9月狂欢节第一趴“吃货节”,多种美味已经准备就绪,登陆乐视会员频道免费看《煎饼侠》,再免费领美食。生活如此不易,何必为难自己,电影看到笑傻,美食撑破新衣!明天的,等他来,过去的,让他去!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有