热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
出局好声音 曹景豪BoBo直播间依旧开唱
http://joy.online.sh.cn 2015-09-14 18:24

  上周五,哈林组学员battle战激烈上演,拥有超高分贝谭轩辕和阳光帅气曹景豪上演了一场火星撞地球的对决好戏,掀起一场超级rock风暴,最终谭轩辕获得晋级机会,曹景豪则遗憾出局。面对失利,曹景豪微博大方祝福对手,并向一路上支持他的粉丝表达了感谢,同时他透露9月15日19:00,他将携一位神秘嘉宾在BoBo直播间(直播房间号:880369)继续直播、聊天,欢迎大家陪伴!

不受好声音出局影响 曹景豪BoBo直播间明日19:00开唱

  曹景豪祝福哈林团队成员

  此次两人的对决被观众誉为好声音历届最经典的摇滚PK大战,两人用身体最极限为观众奉献出一场高音表演,把最滚烫的摇滚热情一丝不流的唱出来,再次诠释了摇滚精神。虽然遗憾出局,但是却没有影响到曹景豪的心情。“在加入南拳之前,我是一位乐团主唱。来好声音我见识到了很多厉害歌手,感谢他们让我有机会提升自己的眼界和技巧,特别是哈林组的组员们,我的伙伴,我以他们为荣为傲。”面对失利,曹景豪在微博上大方向谭轩辕表达祝贺。“曹景豪是我在哈林战队最好的队友,也是最好的对手。希望曹景豪的星路越走越好,唱出你的态度,让更多人听到。”面对曹景豪的祝福,谭轩辕也不忘真情祝福景豪,两人一展兄弟情义。

不受好声音出局影响 曹景豪BoBo直播间明日19:00开唱

  哈林与钟爱的两位摇滚爱将

  虽然没有能够在好声音的舞台上继续前行,但是曹景豪在好声音的表现圈粉无数,用“惊艳”来形容毫不为过。比赛中除了那英力挺外,林俊杰也表达了对他的支持,更是表示“如果我是女生一定会嫁给他”,此语一出引发了无数网友的想象。很多粉丝也动情地表示:“你能进南拳妈妈唱功不用说了,创作肯定也很牛,在BoBo直播间听你讲的话,说经历过的事,听你唱歌,让让我更加支持你!”,面对粉丝的支持,曹景豪在微博上一条条回复网友,这样的举动让粉丝们感动不已。

不受好声音出局影响 曹景豪BoBo直播间明日19:00开唱

  曹景豪微博感谢支持粉丝

  自从2015年5月入驻网易BoBo后,曹景豪便经常来到直播间为粉丝们唱歌。他表示非常喜欢这种唱歌形式,也非常珍惜和粉丝交流互动的机会,所以尽管自己工作非常繁忙,但是一定会尽力抽出时间通过BoBo直播间与粉丝在线互动,从而能和粉丝们分享自己的音乐、生活中的点滴故事。短短的时间,这位帅气男孩受到BoBo直播间众多粉丝的认可和喜爱,还被粉丝戏谑为“BoBo最长脸男神”。此次曹景豪宣布将会携手一位神秘的嘉宾来参与BoBo直播间表演,引发了网友的猜测,有人认为是好基友谭轩辕,也有人认为是当晚屡次出镜的“女朋友”,神秘嘉宾到底是谁?9月15日19:00,一起去BoBo直播间(直播房间号:880369)一探究竟!

不受好声音出局影响 曹景豪BoBo直播间明日19:00开唱

  曹景豪网易BoBo直播间深情演唱

  BoBo是网易旗下大型在线娱乐社区,属于互联网明星直播平台,于2014年4月正式上线。其拥有技术先进的视频直播间,支持数万人同时在线视频聊天,更有海量优质娱乐主播与你即时互动、在线K歌跳舞、视频交友等。BoBo平台主播涵盖了专业艺人和无数为梦想拼搏的普通人,并为他们提供了良好的平台与机会,突破传统电视高门槛、非实时互动交流的限制,实现自己的明星梦想。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有