热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《跟着贝尔去冒险》开拍 首日集体跳飞机睡荒野
http://joy.online.sh.cn 2015-09-14 20:35

    

    即将登陆东方卫视的大型自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》日前在暴雨中正式开拍。因为这是野外求生第一人贝尔·格里尔斯真正意义上的中国首秀,所以备受瞩目。贝尔此行除了带来了自己的御用摄影和安全团队,还将首次与中国新锐纪录片团队SMG云集将来及上海纪实的制作团队合作,对此贝尔表示“《跟着贝尔去冒险》节目提供了我一个很好的机会,和这个中国最棒的纪实导演团队进行合作。经过几个月的精心筹备,他们的精彩创意和付出,必定会使这个节目以一种极富原创性、表现力和寓教于乐的面貌呈现给大家。”

    除了专业的摄制团队,让贝尔更为感慨的是这支跟着他冒险的中国梦之队。韩雪、张钧甯、刘语熙、吴倩、谢天华、张丹峰、大张伟以及白敬亭,他们中的每一个都是在顺境中向自己宣战,并将在这趟一生只一次的冒险旅途中,展现中国年轻一代无与伦比的勇气和正能量。而贝尔更是对他的队员们充满期待:“我们即将踏上的这段旅程,绝对是超级振奋人心的。他们会做一些这辈子想都没想过的事情。毫无疑问,无论是从生理上还是心理上,这都会极具挑战性,但我相信,在那些时刻,人们会真正成长起来,并释放自己内在的潜能。身处荒野世界,凭借你自己的技能,以及求生的渴望生存下去,这才是我体验过的真正活着的感受。”

    不过全程无台本的节目录制模式,让韩雪一开始就有点“认怂”:“即将开录,面对节目细节我们竟然一无所知。这应该是唯一一个艺人不知道流程的真人秀了吧,怎么已经开始后悔了呢。”而天不怕地不怕的Laughing sir谢天华更是在微博上开玩笑说:“命大回来的话要吃顿‘正常饭’”。而拍摄首日,贝爷也确实给了这些素未谋面的队员们一个下马威,不但没收了一切电子设备,还让所有队员感受了他的标准出场动作跳飞机并要求所有队员自己搭帐篷夜宿荒野,就连“智慧导师”蒋昌建都未能幸免。不过据透露,这些外表看似若不经风的队员们的表现,着实让“铁血教官”贝尔刮目相看。

     对于自己的中国首秀,贝爷充满信心,并给出了中国观众必看的三个理由:“首先,我的队员们都是有过阅历和成功经验的优秀人士,而这个节目将让观众接近他们的真实一面。他们将从名利的光环里走出来,互相依靠,团结作战,在野外生存。第二,他们面对的挑战是令人望而却步却又充满吸引力的,绝对会让所有人都得到鼓舞和激励,让我们来一场狂飙肾上腺素的冒险!最后,强者获得奖赏,弱者接受惩罚。如何面对我给出的奖惩,将是对他们性格的真正考验。”

    据了解,《跟着贝尔去冒险》将于金秋十月,每周五晚黄金档在东方卫视播出。

    

    附:《贝尔致中国队员们的一封信》

    我的中国队员们:

    你是否足够坚强,在残酷的丛林挑战中得以生存?《跟着贝尔去冒险》会将你生理和心理上的潜能发挥到极致。在野外环境之中经历漫长的日夜,你真的具备了应有的素质吗?

    如果答案是肯定的,那就欢迎来到我的丛林世界探险!

    这会是艰难的几周,但对那些坚持到最后的人来说,这将是受用一生的无价经历。

    这绝对是一个洋溢着积极向上力量的电视节目,它会让我们的生命体验更饱满、更充实。你们将会为自己是这个团队的一员而倍感自豪。

    我从过去的经历中学到的一点,就是我从不为自己做过的事情而后悔,而只为自己没做过的事情而后悔。请你们也记住这一点!

    祝福你们!

                                                                             贝尔·格里尔斯

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有