热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

《蒙面歌王》半决赛全面升级 5位歌手率先晋级

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-14 16:54 稿件来源:
点击图片看下一页

昨晚(9月13日),由乐视视频全网独播、蒙牛纯甄酸牛奶独家冠名的《蒙面歌王》迎来半决赛的第一场比赛即“歌王争霸赛”。为了迎接最强歌者间的较量,本次节目赛制也随之全面升级,8位晋级赛冠军重返舞台争夺五强席位,节目组更邀请18位“铁面乐评人”坐镇现场进行最严苛的犀利点评。最终,丁当、沙宝亮、孙楠、谭维维、许茹芸顺利进入总决赛,而李克勤、曹格、黄小琥则抱憾止步。

本场比赛,8位歌手自由搭配组队唱歌,而四对有趣又奇葩的歌唱组合也为现场观众带来一系列的惊喜。同属于“铁肺”唱将的“羊驼”孙楠和“野草”谭维维特意为《蒙面歌王》这个舞台重新创作歌词,一曲吸收了两位歌手演唱风格的《羊驼与野草的故事》获得了“铁面乐评人”的一致好评。DJ阚晓君更直言通过《蒙面歌王》节目对“羊驼”孙楠从此“路转粉”了。

当“七十二变”的齐天大圣携手“千面”娇娃时,一个是个性张扬的“高音王子”,一个是沉着稳重的“中音女王”,曹格和黄小琥两者互为互补,将英文歌曲《can’t take my eyes off you》演唱的淋漓尽致。虽然,对音乐有着超高要求的铁面无私的乐评团队毫不留情的点评了歌手在演唱中的不足。但是音乐节目评委包小松也说,透过“千面娇娃”这个面具,让他看到了一位不一样的黄小琥。“天王”李克勤和“天后”许茹芸首度合作就默契十足,一首《因为爱情》让铁面乐评团队集体为之倾倒。方文山更是称赞许茹芸:“芸式唱腔”非常具有个人识别度。科尔沁夫则认为:“他们两位给了大家一个启示,‘以情动人‘是更高级的表达方式。”

本场最有特色的一个组合应属“黑天鹅”丁当和“流浪者”沙宝亮。他们都是因为一首电视剧的主题曲而爆红,但也因此被成名曲捆绑,而其他作品却鲜有人知。在《蒙面歌王》的舞台上,他们隐藏在面具背后唱歌,却意外获得光大观众的一致好评和追捧。沙宝亮更直言有粉丝在微博留言称其是“男神”,“我很感谢《蒙面歌王》,是这个舞台让你们看到了更真实的沙宝亮。”当流浪者携手黑天鹅浪迹天涯,引吭高歌《为你而活》之后,震撼了现场所有的观众。纳兰惊梦这样评价丁当:“或许黑天鹅不是最完美的,但她从来没有失掉她的骄傲。”最终,由现场300位大众评委投票,丁当和沙宝亮率先晋级,获得总决赛席位。

下一期将会是《蒙面歌王》半决赛下半场“突围赛”,到底还会有哪些人将出现在“总决赛”中呢?9月20日(本周日)晚22:30乐视视频《蒙面歌王》将为您揭晓答案,敬请关注!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有