热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

《十周嫁出去》开门红 首播24小时破千万

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-14 16:55 稿件来源:
点击图片看下一页

上周六晚9时,乐视网年度自制综艺、国内首部明星婚恋实录《十周嫁出去》首播后24小时内播放量就高达千万,在硝烟弥漫的网络综艺市场中脱颖而出,赢得了开门红。自此,网络自制综艺间的竞争更加激烈。一档成功的自制综艺对视频网站来说是有着重要战略意义的,既能带来良好口碑,又能吸引巨大广告收益。因此,自2014年视频网站“自制元年”之后,各网站都在加大投入,网络自制综艺从阵容到制作,都日趋精良。

首期节目中,安又琪就与节目导演产生了矛盾,紧急叫停了第一个男嘉宾的约会,这种丝毫不遮掩的真实记录,引起了观众的广泛讨论和关注,对后续的剧情产生了强烈的期待。《十周嫁出去》作为直播女明星婚恋过程的节目,每周通过直播+精剪版的方式,全方位展现女主角安又琪的约会全流程,力求真实体现,并为网友提供24小时互动交流平台。

除了在互联网自制节目形式和内容上的突破,《十周嫁出去》的主题将现象级综艺上升到了社会级综艺的新高度。节目女主角安又琪最终真的会和选择的男嘉宾领证结婚,这就不再仅是一档综艺,还是一个真实事件。在节目中,会逐步凸显出来的“剩女”、各类婚恋观都能引起广泛的社会关注和讨论,节目就不再停留在综艺娱乐层面,而是具有社会意义。

在《十周嫁出去》启动发布会上,乐视互联网应用事业群首席营销官张旻翚指出,在当前自制节目大爆炸的浪潮下,用户不仅需要泛大众的综艺节目,更需要个性化的精品综艺节目。《十周嫁出去》作为完全网络基因的社会级综艺,与安徽卫视联动,反向输出卫视。在未开播之前业内就有评论认为,《十周嫁出去》将让互联网视频节目的品质提升到全面碾压卫视时代。

于此同时,基于“平台+内容+终端+应用”的垂直乐视生态,乐视网实现了“PC+PAD+PHONE+TV”的四屏直播,为用户提供乐视网全生态优质观看体验。同时,通过“终端产品联合+大咖台+Lepar粉丝活动+衍生品开发销售+大电影”的5大独有王牌全面联动助力,不断提升《十周嫁出去》品牌的价值。

《十周嫁出去》首播24小时破千万的播放量说明,视频网站自制节目的发展正在逐步迈向成熟,并在生态大环境的滋养下,发挥其最大的品牌价值。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有