热门: 沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   国庆加班9天顶一月工资   神秘"黑广告"频现7号线   上海景点承诺一年不涨价   沪静安学区房报价创新高   白领每周加班3.3小时   闸北房价成各区涨幅之王   

张翰闻香识陈乔恩 霸道挺新片:不好看找我退票

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-15 09:31 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  电影《既然青春留不住》9月14日在北京举行主题发布会,为这部年度“最懂青春期的电影”添了一把火。现场,主演张翰、陈乔恩、施予斐、郭子千以及导演田蒙等主创集体亮相。发布会从青春的味道、色彩、声音等角度阐释“青春 ”概念。刚刚在首尔电视剧颁奖礼上获得亚洲之星的张翰以一身亮眼红色西服亮相十分惹眼,霸道发声“电影不好看全找我退票”,并自曝在影片里饰演一个色盲角色,“因为眼神不好,造成很多青春期的误会”。发布会现场,张翰还上演了“闻香识女人”戏码,虽然蒙着眼睛却凭借气味闻到了戏中与之纠葛最多的女主角陈乔恩,默契感十足并教授识别女人小秘方:“她手味道比较酸”。

   张翰:《既然》是自己30岁之前的总结,不好看找我退票

  在电影《既然青春留不住》中,张翰饰演的“空心校草”王劲辉与陈乔恩饰演的“四眼大波学霸”周蕙有着一段缘起大学时期青涩冲动,却蕴含成长感悟,并跨越十多年的治愈系爱情。而这段感情的走向离不开剧中二人的鲜明性格特点:一个是没心没肺,容易冲动的万人迷校草,一个是平凡低调的清纯女学霸,由于天生“波大”引起校草张翰的注意,成了同学口中外号“菠菜”的大波妹。

  发布会现场,剧中人物角色海报首次曝光,海报上张翰手抱空心菜露出不羁的帅气笑容,寓意“空心校草”角色。张翰也在现场解释了空心菜的含义“从有心到无心,又从无心到有心,每个人的成长都是这么一个过程。”并表示自己在表演中“完全不需要饰演,影片会触动我的青春回忆。在表演中我的情绪往外溢,这部影片是我三十岁之前的一个总结。”并霸气承包票房“10月23日希望大家去支持,电影不好看找我退票!”

   陈乔恩:片中是提前发育的学霸,现实是酸甜草莓女王

  在现场曝光的海报中,陈乔恩则露出少女般的甜美笑容,手里拿着一束绿油油的菠菜,她本人也现场解释了片中“菠菜”外号的由来,“影片里我的角色周蕙是个发育很好的女生,同学称为‘菠菜’,剧组为我定制了一个厚厚的镜片,我每戴上都要推一下眼镜,非常有学霸的感觉。”逗笑在场观众。

  随后,张翰、陈乔恩现场挑选他们心中最能代表青春味道的果蔬种类,陈乔恩选择草莓表示自己的青春“酸酸甜甜的,初识的时候可能会有点酸,但是相识久了就会尝到甜味。”张翰选择了柠檬,并称自己“一直都很酸”。究竟张翰这颗“酸柠檬”和陈乔恩这个“甜草莓”在剧中发生了哪些“有味道”的故事,还需要上映时到片中一探究竟了。

   张翰:现场闻香识乔恩 爆料“她手味道好酸”

  据悉,电影里与张翰有“纠葛”的女生可不只陈乔恩一个,大学校园里少不了躁动的男男女女,散发出青春期独有的费洛蒙。张翰在发布会现场上演了一出校草版“闻香识女人”,在眼睛被蒙住的情况下,分别闻了施予斐、郭子千及陈乔恩的玉手,仅依靠气味一下就识别出了乔恩,并爆料“她手散发一股酸味”,亲密互动引得场下粉丝尖叫。而究竟张翰在影片中与其他几位女演员是否也有着不一般的关系,着实令人好奇。不过张翰也说了,“自己在大学时并没有现在这样有男人味”,重新饰演大学生的他如何俘获女生欢心,让人对戏中情节充满了好奇。

  不仅如此,发布会现场张翰爆料自己在片中是一位红绿色盲,入学体检时靠死背色盲图和同学提醒才蒙混过关。并且,色盲角色还影响到校草张翰对陈乔恩的表白,成为影片中的搞笑桥段之一。

  据悉,这部号称“最懂青春期的电影“《既然青春留不住》由金诚集团旗下鸿蒙文化产业基金投资,和润影视出品,恒业影业、天工异彩、和润鸿蒙、泰禾嘉业、时代众乐联合出品。该片在今年北京国际电影节、上海国际电影节、蒙特利尔国际电影节上都曾精彩亮相,并收获上佳口碑,将在10月23日国内上映,成为下半年银幕上的青春片种子选手。(摄影/雷图)

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有