热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

刘亦菲宋承宪合体 情侣甜蜜:语言不是障碍

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-16 08:01 稿件来源: msn娱乐
点击图片看下一页

  刘亦菲宋承宪合体(1 /12张)

  15日,韩国明星宋承宪和中国演员刘亦菲为电影《第三种爱情》宣传在蓉举行媒体见面会。自两人恋情曝光后,公众对两人的感情关注度就一直居高不下。此次两人共同亮相成都也是让成都的影片惊喜不已。两人更是在成都的发布会上频频对视、时不时低头亲密交谈,热恋气息羡煞旁人。

  谈及对于成都的印象,刘亦菲坦言觉得成都很亲切,“因为上次来成都拍了《夜孔雀》,所以这次来就觉得很亲切。”而宋承宪更是对成都美食情有独钟,“一直都知道成都的美食特别辣特别好吃,这次到成都我希望能吃一点辣的食物”宋承宪笑着说道。

  除此之外,两人也都阐述了自己对于爱情的理解。刘亦菲认为,电影中男女主人公的爱情非常的纯粹,“我演完电影后对爱情的理解由理性变为了感性。”而宋承宪则是高度评价电影中的爱情是非常完美的爱情,这也是他一直想演、想诠释的角色。

  据悉,将于9月25日上映的《第三类爱情》讲述了刘亦菲饰演的失婚女律师邹雨与宋承宪饰演的富二代林启正的爱情纠葛,是两人第一次合作也是两人的定情之作!电影中的爱情虽然有些悲伤,但是现实中,宋承宪表示自己遇到相同的情况会毫不犹豫的选择爱情。无论电影中还是生活中,两人如何沟通都让大家十分好奇,对此,刘亦菲表示“语言方面不是障碍”。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有