热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

贾乃亮李小璐变身出品人 柳岩助阵高举屠龙刀

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-16 08:11 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

   9月15日,盛大游戏经典IP《传奇世界》“光影·传世”影视发布会在京举行,发布会现场宣布《传奇世界》影视项目启动,影视综艺当红偶像贾乃亮、金马影后李小璐夫妇以出品人身份出席发布会,并透露女儿贾云馨(甜馨)也将参演本片。“传世女神”柳岩莅临发布会现场,宣布将在《传奇世界》互动网络节目中担任“传世明星学院”导师。

   12年经典IP跨界影视 打造东方玄幻巨制

  发布会现场,盛大游戏传世工作室总经理兼制作人任霆致辞:“游戏不只是娱乐,传世不只是游戏。从2003年开始,《传奇世界》作为中国第一代民族网游,参与并见证了中国网游的发展历程,而对每一个传世人、每一个传世用户来说,它已经不仅仅是一个游戏,更是一种精神、一种荣耀、一种情怀。就在一个月前,《传奇世界》12周岁的时候,我们收到了一份特别珍贵的礼物,《传奇世界》被认定为‘中国驰名商标’,这是游戏界的首例。而今天,对《传奇世界》来说又是一个重要的,有纪念意义的日子。因为《传奇世界》又将步入一个新的阶段,跨入一个新的领域。她将以更丰富的内容、更多元化的形式呈现在更多人面前。”

  早在今年7月21日,盛大游戏与椰子游戏签署战略合作协议,宣布双方将以广义的互动娱乐为基础,深度挖掘明星IP的核心价值。拥有12年品牌沉淀与过亿用户基础的经典网游《传奇世界》,成为双方首个合作挖掘的超级IP。发布会现场,椰子游戏CEO喻叶宣布,为全方位布局游戏IP,椰子游戏成立了椰子影视,喻叶说:“椰子游戏自成立之初就立足于知名IP与明星资源的深度结合,此次与盛大游戏通力合作,启动经典IP《传奇世界》影视计划,就是深度结合的最好表现。椰子游戏为这次拍摄投入了强大的明星资源,以确保影视计划的顺利进行。此后,椰子游戏也会不遗余力地发掘IP及明星资源,全方位地构建娱乐互联网的新生态。”

   资深制片人倾力打造,游戏IP影视运作新理念

  《传奇世界》影视计划总制片人王国胜,现场阐述了全新的泛娱乐IP运作理念:将IP开发成影视作品需多维度考量,有足够量级的粉丝基础,有值得期待的情感故事,有可深度挖掘的资本与营销潜能等。《传奇世界》历经12年,已成为亿万粉丝的集体狂欢,玩家跨越70、80、90后,他们之间所凝结的友情、爱情、江湖情是一个时代的记忆,而玩家的真实情感与虚拟世界的角色扮演构成了一个跨界玄幻的全新世界,这一切都将成为《传奇世界》影视作品的聚焦点。在制作《传奇世界》影视作品的同时,出品方还会通过真人秀、“造星”计划、玩家众筹等形式实现全民娱乐、线上线下互动的超强IP嘉年华。

  王国胜强调,观众买单的不是IP名,真正打动人心的是IP下蕴藏的故事。目前,《传奇世界》影视作品已进入剧本深度打磨阶段,导演和主演等主创团队近期也将陆续浮出水面。

   贾乃亮李小璐夫妻跨界 萌娃甜馨献影视首秀

  发布会现场,影视综艺当红偶像贾乃亮与金马影后李小璐夫妇携手亮相。同为演员的贾乃亮和李小璐是圈内公认的模范夫妻,然而此次参与《传奇世界》影视计划,夫妇二人却是以出品人身份跨界现身,并将同时在《传奇世界》影视作品中出演角色。提到游戏,贾乃亮当场表示自己就是一个游戏玩家,李小璐也坦言得知《传奇世界》已经拥有12年历史,是中国最早的网游产品之一,这款游戏影响了70、80、90三代人,可见其承载的情怀值得用影视作品加以放大和纪念。

  发布会现场,主持人提到在某真人秀中,贾乃亮曾经cosplay成孙悟空、唐僧等西游记人物来逗女儿甜馨开心,贾乃亮笑言女儿最爱的影视人物是孙悟空,对漫画人物的造型也十分感兴趣。当被问及此次参演《传奇世界》影视作品,是否会将戏服带回家给甜馨时,贾乃亮夫妇现场爆料,女儿贾云馨(甜馨)也将参演《传奇世界》影视版,献出自己的影视首秀。发布会现场播放了甜馨提前录制的VCR,霸气萌娃甜馨透过屏幕向到场媒体大声喊话:“《传奇世界》我爱你,爸爸妈妈加油!”

   柳岩化身“岩”如玉 “传奇女神”执掌“传世学院”

  发布会上,主持人将《传奇世界》的明星IP比作一本博大精深的魔法书,备受游戏玩家喜爱的性感女神柳岩化身书中的“岩如玉”,从《传奇世界》魔法书中奇幻登场。在百度游戏风云榜中,柳岩曾获得“最有价值游戏明星”的殊荣,作为游戏玩家最青睐的明星,柳岩对《传奇世界》并不陌生,更表示非常期待这部知名IP影视作品的出炉,更大方向出品方抛出橄榄枝,表示如果剧本和档期能够配合,柳岩将非常愿意在这部作品中出演相关角色。

  在《传奇世界》官方玩家调研中,柳岩获得了最高票数,成为当之无愧的“传世女神”。在发布会现场主办方透露,此次的影视计划中,《传奇世界》不仅要拍成影视作品,还会有互动的网络电视节目,更启动了“造星计划”成立“传世明星学院”,柳岩将以“传奇女神”的身份担任“传世明星学院”导师,将《传奇世界》的明星IP发挥其更大、更深远的效应。(摄影/雷图)

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有