热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

谢娜学湘绣犯多动症再走秀 旗袍装惊艳众人

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-16 08:15 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  不知是不是在北京站的T台秀没有过足瘾,本周六晚即将播出的《偶像来了》中,来到湘绣城的谢娜再次上演了走秀。原本是来学习湘绣技艺的她,却调皮穿起了湘绣旗袍,带领湘绣城的一众绣娘,上演了一场古色古香极具韵味的走秀。

  女神学习湘绣技艺 谢娜犯起“多动症”

  为给小情侣送上别致礼物,汪涵带领“天天队”成员来到长沙湘绣城“寻宝”。湘绣城是全国最大刺绣生产基地,同时也是首家国家级非物质文化遗产保护研究基地。在这里,她们一边欣赏湘绣的绝美,一边学习湘绣技艺,打算合力绣个红盖头当作男生求婚时送给女生的特别礼物。

  而当所有大家都坐在湘绣城里安静学习时,“坡姐”谢娜却坐不住了,犯起“多动症”的她一会儿看看青霞姐做得怎么样,一会儿又瞅瞅另一边的岗岗学的如何。面对过于活泼的娜姐,湘绣城的老师也很是无奈。

  “坡姐”走秀惊艳众人 甜蜜礼物能否完工?

  坐不住的谢娜终于还是有了“重大发现”,古典屏风后的一件湘绣旗袍,深深吸引了她的注意,并请求当场试穿。或许是北京时尚T台秀没有过瘾,身着惊艳古典旗袍的“坡姐”还现场走起了秀,就连一旁的湘绣城绣娘们,也被她拉着一起走。严肃端庄与爆笑搞怪画风自由转换的谢娜,立刻吸引其他几位静心绣花的女神,纷纷放下手中的活,将目光锁定在她的身上,被逗得连连发笑,一时都忘了手中的活。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有