热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

刘亦菲宋承宪同台眉目传情 坦言拍戏用真感情

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-16 08:20 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  9月15日,2015中秋国庆“双档期”唯一的暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》路演第二站来到成都,主演刘亦菲四川话表白粉丝技能再度满点,欧巴宋承宪毫无掩饰对熊猫和火锅的热爱,并承诺票房好就拥抱五百位观众。现场两人更是默契异常表示拍戏时都用真情实感,全程耳语甜笑视线始终不离彼此。而随着路演点映的展开,影片着眼浪漫现实主义的题材也颇受观众赞赏,刘亦菲与宋承宪的演技赢得一片好评,甚至有资深影迷力挺称:“如果电影不好看,我替大家报销影票!”

  电影《第三种爱情》由韩国著名导演李宰汉执导,窦霞担当制片人兼出品人,刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨、赵一铭主演,改编自网络著名作家自由行走的同名小说,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

  刘亦菲不自恋演戏用真情 宋承宪承诺票房好拥抱五百观众

  昨日,刘亦菲与宋承宪这对CP终于在成都站合体,并用“喜欢熊猫”和“想吃火锅”来表达对成都的美好印象。见面会一开始,刘亦菲便用四川话“大家好,我爱你们”向粉丝发糖,随后更是大方送抱安慰激动落泪的粉丝;宋承宪当场许下票房承诺:“如果《第三种爱情》票房好,我会选择拥抱五百位观众。”

  刘亦菲与宋承宪此次在影片中入木三分的表现好评如潮,现场自然免不了被问起语言障碍是否有影响到表演,两人不谋而合地用“真感情”作为回复关键词,刘亦菲称:“我不是一个自恋的女演员,不会只关注自己的表现,演戏是两颗心的事情”,宋承宪也强调:“我演戏的时候一直在用真感情,所以语言不是问题。”而当被问及现实中是否还会和电影里无所畏惧地相爱时,宋承宪表示如果在生活中还是会毫不犹豫地选择爱情。

  浪漫现实主义获观众喝彩 影迷力挺:不好看就报销票价

  电影《第三种爱情》无论从片名和题材都给人以十足的新鲜感,路演点映开启之后观众对影片的故事安排也越发好奇。对此,当天见面会现场刘亦菲与宋承宪解释道:“电影题材很吸引人,就像那种很现实的发生在生活中的故事,每个人都爱得很纯粹又身不由己。”

  而据观众在活动结束后发布的影评来看,“浪漫现实主义”成为了网友为电影喝彩的焦点。有观众写到:“电影有韩式的童话色彩,有当下的话题探讨,还有不容置疑的诸多生活细节,是一部婉转却不落俗套的佳作。”也有网友从两位演员的表演入手称:“刘亦菲走下‘神坛’后演技细腻真实的让人好像重新认识了她,宋承宪多年亚洲偶像实力的积累将一个集团贵公子演绎得颇到位。”更有网友怒赞力挺:“9.25看了《第三种爱情》如果后悔,影票找我来报销!”

  电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M.CONTENT INVESTMENT(韩)、北京永月东文化发展有限公司、华视盛典影业(北京)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司出品。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有