热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

《十周嫁出去》再遇台湾暖男 涂鸦师感动安又琪

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-16 17:03 稿件来源:
点击图片看下一页

上周六播出的第一期《十周嫁出去》一位男嘉宾都没有进入下一轮约会,连大受好评的柯有伦也没能走进安又琪内心,让网友们不禁好奇到底怎样的男纸才能让安又琪心动呢?昨天,安又琪终于开始了与第四位男嘉宾的约会,这位来自台湾的涂鸦师和柯有伦有着同样的暖男属性,让人怀疑难道台湾男都这么细心体贴?

这位名叫萧闵钊、外号“小米粥”的男嘉宾是一名涂鸦师,今年31岁,射手座。喜欢嘻哈风格的安又琪前去约会时很配合地戴了一副圆圆的眼镜,穿着背带裤,打扮得像一位可爱的画师,可见她对这次约会还是很期待的吧!

萧闵钊的外形正如他的职业,留着个性长发,一身牛仔装扮,很有艺术家气息。他为安又琪准备的约会也很文艺,在面包上画笑脸、折写有真心话的纸飞机、看艺术展,感觉也是颇费了一番心思呢!安又琪唱着莫文蔚的《忽然之间》,而萧闵钊在一旁画着她唱歌的头像时气氛实在是很不错~更为他加分的是闺蜜团的刘维和沈梦辰在艺术展装作和他俩偶遇时,大家才知道原来萧闵钊是特地为安又琪带的太阳伞。

然而,这次约会虽然最后结束得很开心,中途可是差点夭折了呢。想给安又琪留下好印象的男嘉宾在今后的约会中可要吸取教训了哟!小编忍不住想要提醒你们,和女孩子约会去女生不感兴趣的地方下场很危险,说不定就再也不会有下文了。这不,萧闵钊虽然很认真地给安又琪介绍艺术展中的作品,但是网友们一定从安又琪的脸上看到了“兴趣缺缺”和“毫不了解”八个大字。安又琪在事后采访时果然也说自己“平时不会看这种展览,看不懂,完全两个世界”,“ 整个过程没有有兴趣的点,中途在想要不要继续这个约会,心里一直在打鼓”。

幸好安又琪选择了继续约会来给自己一个机会,她和萧闵钊一起完成的涂鸦真的很漂亮。最后萧闵钊为她画的画像更是惊艳,挂起来至少两层楼高的大小应该花了不少时间完成吧。这么用心的礼物自然是让安又琪感动不已,但是安又琪说“我很感动,但这个感动不是心动,就是很单纯的,我真的很想谢谢他”,真的是让人感叹“女神的心思你别猜”。

其实这位涂鸦师给小编的感觉还不错,但是想要知道他能不能和安又琪有进一步发展的网友不要着急,本周还有两位各具魅力的男嘉宾准备好了约会,谁能走到下一轮,本周六9点锁定乐视网,就可以知道了唷!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有