热门: 国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   闸北房东一夜涨价30万   上海首个天文馆终获批   上海破获伪基站卖淫案   应届生求职不再“北上广”   老师害怕过教师节   中心城区道路拥堵现象恶化   

女神谈不一样的广电 谢娜:终于打入了内部!

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-17 08:10 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  十位女神经过两天的广电媒体人体验之行,对于媒体工作有了更进一步的了解认知,而她们首次认识到幕后工作岗位的艰辛不易更是感触颇多,同为广电员工的何炅、汪涵、谢娜也纷纷表示这是自己首次如此深入地了解同事的工作,向来有马栏坡“坡姐”之称的谢娜更是直言“感觉自己终于打入了内部!”

  女神广电之行谈感悟 谢娜:终于打入了内部!

  湖南卫视作为娱乐产业巨头,在行业内以其超高的制作水准以及金牌团队著称,而成功背后必不可少的便是广电台前幕后工作人员的艰辛付出。经过为期两天的广电之行,女神们不仅一一体验了新闻主播、电视导购、摄像、导播、场工等一系列幕后职业,同时也经过了深夜探班、帮工作人员策划求婚现场的深度亲民行动,深入了解了“同行”们的生活。而在本期节目中,谈到广电之行的感想时,最有发言权的“湖南卫视金牌员工”何炅、汪涵、谢娜三人纷纷表示收获满满,上期节目中身处《播报多看点》演播厅变身新闻主播的谢娜更是深有感触,表示自己不仅“圆梦”过了一把主播瘾,更是在体验过广电不同岗位之后,对自己工作的地方有了新的认识,直言这一次自己“终于打入了内部”,感受到了不一样的广电。

  广电之行揭秘媒体人工作 何炅“回娘家”发体验感言

  不可否认,女神团此次广电之行,实打实让大家看到了不一样的广电,不仅谢娜发出感慨,一向理性的何炅也直言“第一次发现工作了十几年的地方原来还有这么多细节的工作是我不知道的”。这一次来到偶像们熟悉的地方,却带给了他们完全不一样的全新感受。这或许是因为角色的置换,不一样的视角让偶像们可以看到更多不一样的东西。

  而这一次,也让并不那么了解电视工作者的观众们看到,荧幕上轻松搞笑的各种电视节目背后,堆积了大批幕后工作人员的心血,每一秒的精彩镜头,都来自于台前端坐几小时的摄像和机房内剪辑人员的辛苦熬夜。《偶像来了》节目这一次揭秘风光无限的电视媒体人的生活,向大家展示了电视工作背后的艰辛,女神们此行的确是意义非凡。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有