热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
乐视会员借《九层妖塔》玩独播 特权进化创新不断
http://joy.online.sh.cn 2015-09-17 11:36 [来源]:中国网

  2015年9月15日,一场命名为“红色乐迷节·狂欢共吹灯”发布会在北京举行。会上发布了《九层妖塔》的电影片段,并公布了乐视会员的生态福利:除了可以享受919乐迷节当天的“硬件0元购”,即买会员送硬件等生态福利外;陆川导演的3D电影《九层妖塔》也将登陆乐视超级电视3D频道进行全网独播,供乐视会员专享。

  发布会上,乐视集团用户运营中心副总裁高健明讲述了“乐视全屏影视会员”精髓,即“真五屏场景,高品质服务”,并对此进行了详细的阐述:

  五屏“场景特权”让精彩随时随地

  电视、手机、PC、PAD、影院——作为全球唯一可以提供五屏场景观影服务的产品,乐视全屏影视会员凭借着自身优质高端的内容库,与自有的平台、应用、终端相结合,为用户提供多模式的场景服务体验:利用乐视超级电视,在客厅与家人一起享受温馨时刻;在电影院与恋人一起观看最新大片;在上班的地铁上,则可拿出乐视超级手机看上一集电视剧;在校园,同学们可用PC享受闲暇的校园时光;而在平时的夜晚,父亲可以用Pad和孩子一起看上一部动画片,真正做到了随时,随地,随心,随屏的观影体验。而其中,从“小时代“系列、《何以笙箫默》的线下观影活动到《太平轮·彼岸》会员免费看片,可以看出乐视在影院屏的会员权益研发上,不断深入拓展和创新,相信未来在场景特权方面还有更多惊喜带给我们。

  会员“内容特权”不一样的身份体验

  发布会上以“全”、“新”、“独”、“3D”4个关键词诠释了乐视全屏影视会员在内容方面的优势,而实际上,这也是乐视最核心的内容竞争力。通过与好莱坞六大开展合作,乐视采购了顶级品质的内容,并建立了中国最大的3D超级影片库。结合生态优势,依托乐视影业和花儿影视的内容实力,顶级高品质超级内容只提供给乐视会员;在内容上真正做到人无我有、全网独播、月月独播。除了强大的影视资源,会员还可专享生态直播的体育赛事和演唱会,结合超级终端为用户提供顶级品质的感官震撼。可以说,乐视会员构筑的“内容特权”,是其发展的最坚实保障,而即将强势登陆院线,并且未来乐视会员独享的超强IP的3D电影《九层妖塔》无疑是为乐视会员再添虎翼。

  “品质体验”影院级的视听震撼

  在视频观赏体验中,内容只是其中一项。完美的用户体验才是核心。乐视通过终端、应用、平台、内容闭环模式为用户打造了极致体验,全球第一的云平台服务也为会员提供最高的服务权限。

  而极致的用户体验,体现在了乐视对各种技术细节的高标准上:4K观影体验、3D视觉效果、杜比音效、流畅无卡顿、播放无广告。在画质方面,乐视凭借H.265技术和首创的le4K产业标准,让普通家庭网络便可享受4K观影体验,让1080P成为最低观影标准;在视觉方面,最领先的3D终端和3D眼镜,给予用户超越影院级的3D效果视觉震撼;在音质方面,所有超级大片提供在线杜比7.1环绕立体声配合超级电视的音响,可以构建起一个私人影院系统;在播放方面,会员独享的加速通道,让4K、1080P极速流畅播放保障不卡顿。业内独创的0秒起播技术,在开始播放时也没有缓冲播放;在用户历程上,会员内容无广告。此次将要在乐视全网独播的《九层妖塔》已经达到了好莱坞大片制作水准,乐视全屏影视会员只需坐在客厅,利用乐视超级电视就可享受《九层妖塔》这部探险巨制带来的3D IMAX影院级别视听震撼。

  分享得三重好礼乐视会员特权创新升级

  15日发布会上,乐视宣布,为会员提供一个专属狂欢活动:疯狂抢影视会员、超前品《九层妖塔》、分享得三重壕礼。整个活动为乐视携手新浪微博为乐视会员和微博会员共同打造,双方提供价值百万的分享大奖:用户加入乐视会员后,可以提前得知更多《九层妖塔》电影剧情,如果将感受分享到新浪微博,还有更有机会获得3D乐视超级电视、《九层妖塔》电影票以及乐视新浪双重会员,共三重好礼。

  此次乐视会员内容独播权益的再次升级,实际上是推动了市场从UGC向UDC(User Discuss Content,用户讨论内容)的转换,如果说之前UGC是一种传播手段,那么UDC将是一种进化。不仅门槛较低了,而且有了影片的话题基础,用户讨论兴趣点也更足。而且,在乐视此次活动分享活动所匹配的资源上,也呈现出了长跨度、多层次、高规格的特点,成为乐视会员优势服务的一次集中体现。

  可以看出,乐视在会员权益研发上,进行了不断的深入拓展和创新,从5屏场景特权、极致内容特权、品质体验特权再到本次的分享《九层妖塔》得三重好礼,均属于行业首创,这也是乐视会员权益的一项里程碑式的创新。随着乐视会员特权的持续立体化拓展,相信未来还会有更多超预期的惊喜带给用户。

 

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有