热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

《谢谢你·米兰》18日起开播 田朴珺带你探欧洲

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-18 12:47 稿件来源: 上海热线娱乐
点击图片看下一页

    9月16日,由乐视网、田朴珺工作室联合出品的自制片《谢谢你·米兰》《谢谢你·伦敦》新片发布暨媒体见面会在上海举办。乐视网营销副总裁谭靖颖和田朴珺作为合作双方的代表,出席了这场以“致敬大师”为主题的见面会,与大家分享《谢谢你》系列自制剧的台前幕后。

    据悉,《谢谢你·米兰》将于9月18日独家登陆乐视网,每周六更新,共八集。《谢谢你•伦敦》预计将从12月起播出。届时,田朴珺小姐将继续带领广大乐迷一起走进意大利、英国名城,零距离地领略“国宝级”大师的风采。

    《谢谢你·纽约》播放量破八千万 明星荟萃再推力作

    据乐视网营销副总裁谭靖颖介绍,2014年,乐视网和田朴珺工作室联合推出了自制片《谢谢你·纽约》,截止目前播放量已突破8000万——《谢谢你》系列节目已成为乐视自制的王牌IP之一。

    作为《谢谢你》系列的姊妹篇续集,本季的《谢谢你·米兰》和《谢谢你·伦敦》称得上是精品制作。在《谢谢你·米兰》中,主创团队用18天时间遍访意大利中北部名城米兰、佩鲁贾、威尼斯等地,而在探寻伦敦之旅中,团队历时24天开展访问,还两次前往剑桥拍摄。

    另一方面,参与本季的阵容豪华:主创团队方面,除田朴珺小姐外,本季由中国好声音总导演金磊担任监制,邀请人气极高的“中国好声音”年轻学员与田朴珺同行。此外,王石、张朝阳、冯仑等国内企业家也亲自出镜,一起探讨欧陆财富、慈善传承之道,为“致敬大师”之旅点睛。

    主创团队拜访的大师更是星光灿烂:意大利有Thinkpad电脑小红点设计者理查德·萨博、传奇足球教练马尔切洛·里皮、歌唱家安德烈·波切利等17位国宝级大师;英国则有怡和集团主席亨利·凯瑟克及夫人、普利策克建筑奖首位女性得奖者扎哈·扎迪德等,涵盖设计、建筑、时尚、运动、音乐、美食等领域的21位顶尖人士。

    在节目中,这些最能代表欧洲实力的精英们敞开心扉,接受田朴珺小姐访问,聊人生、谈天地,并与中国年轻歌手互动,寄语新生代力量,展现超强亲和力。其中一些名师大家还是首次出现在中国的媒体平台上,《谢谢你·米兰》、《谢谢你·伦敦》也将为国内观众提供一种全新的观看、了解意大利、英国的方式。

    既有“下里巴人”也有“阳春白雪” 乐视自制满足不同人群需求

    在《谢谢你》新系列中,田朴珺与意大利主人一起带大家深度体验意大利中北部美食、美酒、跑车等逸趣生活方式,而在英国期间,田小姐将带领观众走进丘吉尔家族祖宅布莱尼姆宫,与查尔斯王子表妹罗丝·斯坦斯一起锻炼,这些都能为青年知识阶层提供赴欧生活及旅行新参考。

    田朴珺说:“在紧张的行程中拜访一位位顶尖大师,我们看到他们的生活态度:随性、写意、尊重创意,看到意大利人处处充满美感和不慌不忙的享受状态,终于理解米兰的魅力所在;看到伦敦在旧秩序美感之余也萌生出越来越多的创意、越发地包容、多元,非常开眼界,相信年轻人的收获也不少。”

    对此,乐视网营销副总裁谭靖颖表示,《谢谢你》系列已出品三个不同主题。之所以下大功夫打造《谢谢你》系列自制片,是因为乐视网洞察到了网络自制领域发生的变化及巨大发展潜力。网络自制剧不仅要有“下里巴人”,能够满足大众需求,也必须有“阳春白雪”,能够适应高收入、高生活品质人群需要的高规格、高品质节目,而《谢谢你》系列就是我们专为高端用户和客户量身打造的。

    谭靖颖指出,内容垂直化时代已经到来,一向主打垂直整合的乐视生态也正在打造开放的PGC平台,与工作室共享生态用户数据,指导内容供应商研发分众节目,创造更高的商业价值。我们希望更多的PGC合作伙伴加入到乐视生态中来,一起创造PGC时代的大未来,让用户可以在乐视网“一站式”找到自己喜欢的内容。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有