热门: 沪破获特大操纵市场犯罪案   上海迪士尼乐园本土特色   快递实名执行还需跨三道槛   沪公务员考试11月2日报名   申城本周气温节节攀升   申城万人相亲大会举行   “父亲缺位”现象加剧   沪第一个郊野公园本周亮相   家庭对孩子课外教育投资高   新能源车在上海卖得火   沪将连续出现阵雨天气   城博会周六起免费三天   世博央企总部28栋楼封顶   上海大病保险实现全覆盖   沪将试点"电子号牌"   

与王石选购婚床 田朴珺:不屑只做“王的女人”

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-18 14:23 稿件来源:
点击图片看下一页

最近,有关网友偶遇田朴珺、王石米兰选购婚床,疑两人将于年底完婚的各种新闻铺面而来。一直处在舆论风口浪尖的田朴珺,自从去年与乐视合作纪录片《谢谢你,纽约》播出大获好评之后,便颇为低调,这次偏偏在米兰被拍,难道是在为即将上档的《谢谢你,米兰》预热造势?

不惧争议 更爱自己

一直以来,任何关于田朴珺的话题出现,总是离不开她的“著名”男朋友企业大亨王石。自两人恋情曝光以来,走哪都带着“王石女友”光环的田朴珺一度很不适应。两人的恋情也算是一波三折,女方更是被指为导演陈可辛的小三,靠男人上位,私生活遭到外界质疑,今年年初田朴珺自爆拒绝王石求婚,更是惊爆所有人的眼球。面对各路诋毁谩骂,田选择了用勇气和行动继续前行。

如今时隔半年,再度传来两人订婚的消息,这对相差30岁,被调侃为“父女恋“的恋人,也算是终修正果。即将正式成为”王太太”的田女士,也用她的实际行动证明了一个女人的价值不在于她的男人。

独立女性 玩转世界

自封“野路子”演员的田朴珺,到目前为止,最广为人知的角色应该也就是《甄嬛传》里的敦亲王福晋。在经历了中戏退学、转战香港拍戏、就读长江商学院、步入商界、担当制片人,开设专栏写作等等,田朴珺的头衔越来越多,不同角色之间来回转换,早已不再是当年那个籍籍无名的“八流小演员”。纽约留学后,个人随笔集《习惯就好》的出版,可谓一次华丽大转身,独立自主的形象鼓励了许多心怀独立梦想的女性。与乐视网联手打造的纪录片《谢谢你,纽约》,更是真实还原了那段难以忘怀的日子。片中讲述了田朴珺在不到两年时间里,如何从只身一人提着箱子露宿纽约街头,到独立奋斗融入华尔街犹太人社交圈的女性奋斗故事,堪称一部现代“独立女性炼成记”。

婚后的“王太太”田朴珺又会哪些新变化呢?请登陆乐视视频、乐视TV超级电视、乐视超级手机关注最新预热纪录片《谢谢你,米兰》。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有