热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

波兰导演马辛弗罗纳意外离世 警方介入调查

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-21 08:36 稿件来源: 凤凰娱乐
点击图片看下一页

  马辛-弗罗纳

  当地时间本周五晚,曾执导《我的血肉之躯》、《洗礼》等影片的波兰导演马辛-弗罗纳被发现于波兰一间旅馆中去世,年仅42岁。上周马辛·弗罗纳执导的惊悚新片《Demon》刚刚于正在举行的多伦多国际电影节举行了世界首映。据知情人士透露,警察已经介入调查马辛-弗罗纳的死亡事件,但具体细节尚未公布。

  外媒消息称,弗罗纳正在为其新片《Demon》在格丁尼亚电影节上的波兰首映进行准备,影片还会于稍后的奥斯汀奇幻电影节及Sitges电影节展映,10月份《Demon》将在波兰公映。

  针对弗罗纳的意外离世,多伦多电影节特别发表了相关声明。“对于马辛-弗罗纳的意外离世,我们深感震惊、悲痛。他的电影《Demon》真正代表了世界电影舞台上全新的声音。我们同时也向他的家人与朋友致以慰问,特别是他的妻子以及工作伙伴Olga Szymanska,他们曾一同参加了影片在多伦多电影节的首映。”周六,《Demon》将最后一次在多伦多电影节展映,而电影节也会特别缅怀已故的导演。而格丁尼亚电影节为了纪念弗罗纳会缩短该电影节的颁奖仪式。

  此前于《综艺》发表的《Demon》影片将影片称作一部以现代视角讲述的犹太传说恶鬼故事,“其怪异而荒诞的幽默令影片成为一部别具氛围的鬼故事”。马辛-弗罗纳曾被视作大有前途的波兰电影新星,除了导演之外,他本人还担任波兰卡托维兹西里西亚大学的讲师一职。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有