热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

高圆圆牵手林志颖圆梦见男神 女神暴走追星

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-21 09:24 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  近日,高圆圆频频与林志颖同台,不仅合体录制《快乐大本营》,后台晒亲密合影更是牵手合作代言手游,而高圆圆与林志颖之间欲说还休的关系也被细心网友扒出,在两年前高圆圆录制的一档访问节目中,高圆圆亲口承认,林志颖就是儿时男神,见到与林志颖相似的男生就很激动。而这次女神高圆圆与林志颖牵手合作泽又称为来娱乐圈女神花痴男明星圆满的又一励志模范。

  比起普通人,明星追星更容易成功,高圆圆不仅与男神林志颖一同录制节目,还有一起工作的机会,在日前曝光的代言拍摄花絮中,两人不仅搞笑互动,高圆圆还再现花痴模样,称林志颖“大神”,一唱一和让同样为代言人的林俊杰犯起尴尬症。无独有偶,娱乐圈有那么一批女明星,人美气质佳,事业家庭都羡煞旁人,堪称人生赢家!但是女明星也是凡人,而且他们花痴起来更是异于常人。

  前几日,杨幂参加谢霆锋的节目就直接骑在了谢霆锋的脖子上,早年杨幂经常在被问到恋情时回答,“大家都知道我喜欢谢霆锋”,而之后某颁奖礼也主动帮杨幂圆梦,让她给偶像谢霆锋颁奖,台上杨幂不仅羞红脸更主动索抱,一系列小女生的花痴状。在今年张智霖和袁咏仪参加真人秀节目,节目组前往韩国取影,并带袁咏仪参加李敏镐新电影首映,见到李敏镐的靓靓不停尖叫,并要求李敏镐叫自己姐姐,不顾老公在唱欲献吻李敏镐,疯狂举动堪称铁粉中的铁粉。而娱乐圈中最让人羡慕得无非就是小s,因为工作关系,在自己主持的节目中可以见到诸多男明星,而当他见到自己的男神吴奇隆时也颇不淡定,各种粉红行为让人更是让人目瞪口呆,除了以上提到的诸位女花痴们,娱乐圈女星追星的励志番不在少数,杨颖对权志龙的膜拜,林志玲把梁朝伟当作心中男友标准,陶晶莹“求婚”金秀贤...看到如此多的女神如此不淡定地暴走追星,并且有了结果,也真真是很具励志效果的。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有