热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   
当前位置: 娱乐频道> 综艺
【浏览字号:
《跟着贝尔去冒险》拍摄过半 贝尔将携全体队员现身上海
http://joy.online.sh.cn 2015-09-21 21:12

    

    经过八天的紧张拍摄,亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》完成了在贵州荔波的取景前往下一站。导演组透露,《跟着贝尔去冒险》有望在上海拍摄大结局,而被誉为“站在食物链顶端”的“贝爷”贝尔·格里尔斯,也将带领他的全部队员韩雪、张钧甯、刘语熙、吴倩、谢天华、张丹峰、大张伟以及白敬亭以特殊的方式现身上海。

    在前一阶段的拍摄中,队员们可以说经历了前所未有的考验,跳直升机、徒手攀爬瀑布、悬崖速降、夜宿荒野……每一项挑战都颠覆了想象。八位队员起早摸黑,每天都像在经历魔鬼训练,再加上要和“站在食物链顶端”的男人一起挑战让人弹眼落睛的各种食物,难怪队员们要大呼“这绝对是全中国最真的真人秀”!因为队员们每天都是在没有台本的状况下面对各种挑战,即便没有摄像机跟拍,贝尔也要求大家竭尽所能把所有项目进行到底。所以这回,不光八位队员就连智慧导师蒋昌建都豁出去了。

    八天的拍摄,几乎每个队员都受了伤。姑娘们经常是一边抹眼泪一边完成大挑战;自认全队运动能力最差的大张伟每天都在自己的尖叫声中努力前行;“花美男”张丹峰和“小暖男”白敬亭不仅在挑战中卸下了偶像包袱素颜出镜,甚至还经常能看到他们一脸一身泥的囧样。这一次节目的拍摄对于每个队员来说,都是从身到心的洗礼,所有人都在挑战自己的极限并坚持了下来。而在接下来的拍摄中,他们还将面临更大挑战,因为贝尔已经为他们开启了更真实的荒野模式。

    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有