热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

《股市天天向上》第3季登陆第一财经 亮点抢先看

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-21 22:02 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,经过三年等待,三年酝酿,三年准备,《股市天天向上》第三季终于强势回归,于10月11晚21:00登陆第一财经,汇聚全国各地投资精英,论剑申城。

嘉宾

  中国首档股民达人秀 展示几代股民的生存之道

  《股市天天向上》由第一财经全力打造、大智慧作为全程战略合作伙伴的一档大型证券季播节目,是中国首档股民的达人秀,是中国股民的嘉年华,在中国股民中有广泛的影响力。通过电视综艺节目的形式,展现股民悲喜人生,传递正确投资观念,进行投资者教育,挖掘民间投资高手。在此之前,已经分别于2010年、2011年成功举办两季。

  本季活动分为各大城市海选、面试、模拟炒股、电视大赛(分初赛、复赛、总决赛)等多个环节,最终胜出的选手将获得2000万实盘操作资金,赢利部分归个人所有。在初赛环节,投资者将在节目中阐述自己的投资经历、操作思路、投资方法,并接受现场考验,评委根据投资者的能力、理念、心态是否成熟决定选手去留,过关的选手将获得虚拟盘操作资格。

观众

  股市激烈震荡 好好学习 天天向上

  《股市天天向上》第三季启动,节目将依旧保持传播股市正能量、关怀股民的节目宗旨,并在内容上持续创新。目前,正值大盘处于大幅震荡时期,在这个时期推出,节目将以投资者股海沉浮的故事为案例,注重投资知识的普及和风险提示,注重经验教训的挖掘,对那些盲目入市、盲目跟风、抱有侥幸等不正确理念,将在节目中予以批判,而节目将重点诠释《股市天天向上》的含义:好好学习,天天向上,先求知,后投资,期望节目能带来投资者投资水平的天天向上,投资理念的天天向上、成熟度的天天向上。

  第三季看点更加丰富

  股民的本色亮相:选手年龄、职业、性格各具特色,代表了中国最广泛的股民基础。

  投资秘笈展示:选手抱着交流分享的心态,踊跃道出自己多年的实战经验,为广大电视观众提供了参考。

  浓缩的股市人生:股民的股市人生,酸甜苦辣,起起伏伏,吸引了更多的非股民观看,成为全家型的电视节目。

   在嘉宾选择上,本季节目改变了过去的十八铜人模式,而是精选嘉宾,嘉宾对选手的了解和互动大大增强。

 
观众

  六大券商 十五大城市海选 各路投资达人"一网打尽"

  本季《股市天天向上》选手是通过与六大券商合作,全国各大财经媒体推荐,线上线下报名,十五个城市海选而来,同时还有网络炒股大赛推荐的优秀选手,在选手来源上大大超过往季。本季选手一方面拥有自己清晰的操作思路、投资心得,一方面乐于展示自己的投资经历,作为案例分享,同时具备一定的社会性和话题性。

  媒体热议的陕西炒股村村代表,怀揣投资中国梦的巴哈马富商之子,成立炒股社团、带领同学炒股的高中生小鲜肉,如有神助的盲人"股神",倒在黎明前如今又站起来的"爆仓哥"、14年来坚持每天手绘K线图的"线太爷"、账户里攒齐了中国所有股票的仓库管理员阿姨……能想到的,想不到的,都都将陆续在节目中亮相。

  在《股市天天向上》第三季第一场亮相的,有自创X+Y+Z数学炒股法的7旬大妈,听名字选股竟然能收益丰厚?!还有来向分析师叫板的青年才俊,质疑股评家一点不含糊!号称"股市钓鱼翁"的大学哲学老师,他来分享他如何钓到"千万大鱼"的绝招,居然敢在现场收嘉宾为徒?另外,前两季《股市天天向上》的明星选手也前来助阵……

  比方法,拼战绩,以股会友。谈"股"事,论"股"经,竞千"股"风流。探寻股海沉浮的经验教训,再现牛熊轮回的多空战场,展示几代股民的生存之道,凝聚亿万投资者的财富梦想!

  《股市天天向上》第三季将于10月11日起每周日晚21:00登陆第一财经。敬请关注。

陈金龙场内 

柯森场内

鈡圆圆场内

 

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有