热门: 沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   上海一男子杀害同居母女   老外在上海地铁喝酒打闹   公交车现酒后野蛮乘客   四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   

《十周嫁出去》闺蜜大趴 叶一茜支招安又琪

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-21 15:37 稿件来源:
点击图片看下一页

乐视网《十周嫁出去》第二期如约而来,人生赢家叶一茜出席节目开场,力当约会把关人,为安又琪精心挑选本期三位约会男嘉宾!不管是东北豪气冲天的发型师马泽洋,还是台湾涂鸦技术了得的萧闵钊,或者法国浪漫绅士方兴为,每一位都是带着满满诚意而来。三位男嘉宾的真诚着实感动了安又琪,把第一期结束后的低落情绪一扫而光。小编不得不说人生赢家的眼力果然就是不一样,一挑一个准啊!

在本周幕后花絮【闺蜜趴】中,叶一茜跟安又琪黄雅莉三闺蜜相聚,相谈甚欢,安又琪就男嘉宾的表现吐露了自己的心声。她说虽然每一个人都很真诚让她很感动,但这种感动和想成为恋人的感觉是不一样的。生活中会跟他们成为很好的朋友,但是不会成为男女朋友。面对不知该如何选择婚姻的安又琪,已经身为两个孩子妈妈的叶一茜传授了很多经验。

经验一:心急吃不了热豆腐

安又琪说以为涂鸦师萧闵钊(又称“小米粥”~)会是一身hippop范儿十足的酷酷男生,没想到见面后穿着很随意,所以给他打0分见面分。针对安又琪的落差感,叶一茜说看一个人不能仅靠第一印象。当时她见田亮第一面的时候也是倒吸一口冷气,甚至直接打入冰库。但后来慢慢接触发现了很多不同,田亮给她来了个形象大逆转。恋爱约会中万不可心急,需要慢慢接触,发现对方优点。

经验二:预先认识,避免尴尬

安又琪自己在积极参与两期节目6次约会的同时,也进行了自我反省。她说自己是真心实意通过节目寻找人生伴侣,但感觉男嘉宾没有领会到自己的诚意和心意,以致双方约会点碰不到一起。安又琪希望以后约会双方见面之前能进行初步交流了解,避免尴尬。

针对她的这种想法,叶一茜拍手赞同并且提出,为了避免产生见面前后的落差感,增强信任,约会的两个人应该做好基础沟通,这样也不会浪费大家的时间。小编想说闺蜜之间果然是心有灵犀一点通啊!

经验三:车到山前必有路,顺势而为

聊天中安又琪黄雅莉问叶一茜为什么在事业刚刚起步的时候选择急流勇退,结婚生子。叶一茜回答说自己不太喜欢过多曝光,她还是一个偏传统保守的女人。而且婚姻虽然不能着急,但也要看时机,感觉对了就要勇敢迈出下一步。只要两个人人生观价值观很合得来,就可以继续往前走,很多时候不需要考虑太多,只要顺势而为便可。

小编真心希望安小主能循着叶一茜的切身建议,在和后面男嘉宾约会时不要顾虑太多,勇敢做出自己的选择,勇敢迈出下一步!期待安小主后面的约会呐!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有