热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

陈学冬秒变马里奥 展现柔韧"V"字引围观(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-22 08:02 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  大型户外真人秀《真心英雄》于上周五晚火热播出电视版第七期。本期男神团与嘉宾变身水管工马里奥,上演一场关于搬运工作的“超级玛丽闯关赛”。随着节目热度接连升温,六位男神的爆笑艺能感也持续发力。节目中陈学冬与嘉宾上演精彩绝伦的“枕头大战”,并且在游戏环节展现出惊人的柔韧度,令现场所有人瞠目咋舌。

  随着赛势的推进,真心与英雄两组对决渐入白热化阶段。在“限定出口搬运”游戏环节中,不管“人墙”造型如何“五花八门”,陈学冬都能够与队友默契配合,屡屡成功通过。通过游戏与比赛,陈学冬展现出的身体柔韧度更是令在场所有人“惊掉下巴”。男神团成员们不禁问道:“冬冬你刚刚身体已经形成一个“V”字型!你之前练过舞蹈吗?“

  本期节目,陈学冬依旧发挥“小军师”职能,为团队制定完善的“抱团”作战计划。不仅如此,在搬运整排书本考验臂力的环节,陈学冬还细心为队友调整书本厚度,减少其搬运过程中的负担,暖心之举令看过节目的观众纷纷为他的双Q点赞。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有