热门: 四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   上海出现"私人电影院"   事业单位招聘启动报名   陆家嘴出租车挑客宰客频发   沪吸引外籍高层次人才   偷遍沪商圈的白衣女子落网   今日天空继续“水晶天”   

王千源演技开挂憾失金鸡 白岩松调侃憋得住

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-22 08:28 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  王千源红毯照(1 /2张)

  9月19日,第30届中国电影金鸡奖颁奖典礼在吉林省吉林市举行。凭借《绣春刀》提名最佳男配角的王千源,身着一身黑西装配黑色墨镜,以经典的大哥形象亮相。虽然最终遗憾地与金鸡奖男配角擦肩而过,但王千源近来开挂的演技已经收获好口碑,辛苦练出来的好身材更是被当晚主持人白岩松一顿调侃。

  颁完男女配之后,白岩松上台调侃王千源:“看到张译得奖很激动,配角也是角。但是有人要走,要急着去签合同,半路被我堵回来了。就是王千源。这次男配角的提名阵容真的把我吓到了,真的很强大。让千源别着急签合同,憋住了!”最后还不忘开玩笑说:“千源是要去厕所,现在让你去。”

  白岩松后来还说道:“我见过很多模特转行做演员的,还没见过演员转模特的,但是王千源是一个演员可以转模特的,来,王千源站起来!”

  确实,蛰伏20年的“老腊肉”王千源如今不仅练就了不输小鲜肉的好身材,还用演技狠狠虐了把他本人的“青春期偶像”刘德华。二人合作的《解救吾先生》即将于9月30日公映,王千源饰演的头号反派虽然没有教父和古惑仔式的魅力,但却充满了底层地痞流氓式简单又粗暴的狠劲儿。

  从目前已经举行的两次全国范围的点映来看,“头号反派”的荷尔蒙指数甚至颠覆了部分观众的三观。豆瓣网友评价:“王千源演技最佳,痞里痞气的表情和动作里,全是命如草芥却不甘于在命运中浮沉的愤世嫉俗”“坏笑可以与安东尼霍普金斯比肩”......

  演多了英雄和小人物的王千源首次挑战反派角色,还是狠虐刘德华,与刘烨斗智的悍匪角色。演技到底怎么个开挂法,还是要在影院见了。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有