热门: 沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   上海一男子杀害同居母女   老外在上海地铁喝酒打闹   公交车现酒后野蛮乘客   四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   申城回归夏末舒适天气   网传买卖二手房须经中介   两“硬币大盗”专偷书报亭   国企改革顶层方案亮相   4成"90后"养不活自己   长假出游热门线路出炉   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
童梦成真 哆啦A梦真人版大电影首曝预告
http://joy.online.sh.cn 2015-09-22 13:22 [来源]:21CN综合

1

  哆啦A梦真人版大电影《拜托啦小叮当》,今日正式发布精彩预告,以高还原度的剧情,精良的制作水准真实再现童年经典动画,颇受影迷期待。

2

  据悉,《拜托啦小叮当》是史上第一次采用真猫拍摄哆啦A梦。预告片中,哆啦A梦从抽屉中出现的情节忠实还原原版动画片中的第一次出场,真人演员饰演的大雄也十分传神。在年初3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》之后,这是经典动画作品哆啦A梦再一次被搬上大银幕,而这一次不同的是,哆啦A梦不再是采用特效制作的二次元人物,而是采用了真猫拍摄,而这只猫也被誉为史上最帅的哆啦A梦。

3

  作为史上第一部真人版哆啦A梦大电影,该片已经在日本网友中引发热议,认为真人版电影以漫画原著为基础,加入了更多新鲜元素,让人更期待正片的上映。细心的国内网友也注意到,该片由手机淘宝首发,出品人则是J.马,而Jack正是阿里巴巴掌门人马云的英文名字,看来这部真人版哆啦A梦会是手机淘宝的又一次大胆创新之作。

4

  想提前感受该片,请登录:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MTA4NjQ5Mg==.html,观赏大片预告。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有