热门: 首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   十一长假期间晴雨相间   半数受访者有节前综合征   交警发布国庆出行避堵妙招   双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   

漫威大作《蚁人》中国首映 保罗路德空降上海

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-23 07:30 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线9月23日讯,由迪士尼影业发行,漫画影业制作的年度超级英雄巨制《蚁人》(Ant-Man)已经确定于10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕版登陆内地,主演保罗·路德(Paul Rudd)与导演佩顿·里德(Peyton Reed)也于昨日(9月22日)空降上海,宣传这部颇受影迷关注的新片。

    据悉,《蚁人》讲述了一个浪子回头的故事。剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在无意间获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。

图说:保罗·路德(Paul Rudd)现身上海
 
图说:保罗·路德(Paul Rudd)与导演佩顿·里德(Peyton Reed)现身上海

  在昨天的《蚁人》新闻发布会现场,面对媒体的各种提问,戏里戏外同样风趣幽默的路德轻松应对,不时还能抖出包袱,引发现场阵阵欢声笑语。相比“自来熟”的保罗·路德,导演佩顿·里德就显得更内敛稳重一些,不过一谈起《蚁人》这部作品,里德就兴致高昂侃侃而谈,他不但与媒体分享影片的拍摄趣事,也畅聊了本片与其他漫威电影的不同之处以及对未来漫威电影计划的影响。世界顶级珍藏人偶品牌Hot Toys凭着一贯高度细致的巧手工艺,根据电影造型与比例,超逼真打造的1:1蚁人雕像也在新闻发布会闪亮登场,非常吸引眼球。

  昨天晚间,《蚁人》再于上海新天地举行盛大的首映红毯活动,虽然天空不作美下起了雨,但现场还是引来无数资深影迷及漫威粉围观,被挤得水泄不通,观众们呼声四起,热闹非凡。影迷和媒体的热情也让保罗·路德和佩顿·里德非常感动,两人在现场不但热情签名合影,还特地向大家致谢,表达对这次上海行的兴奋之情。

图说:保罗·路德冒雨现身上海新天地与粉丝互动 
图说:导演佩顿·里德(Peyton Reed)冒雨与粉丝合影
图说:保罗·路德现身上海新天地红毯
图说:佩顿·里德(Peyton Reed)现身上海新天地红毯

  据悉,《蚁人》是漫威影业最新一部超级英雄电影,同时是漫威电影宇宙第二阶段的收官大作,更是承接《复仇者联盟2:奥创纪元》、《美国队长3:英雄决裂》这两部作品的关键桥梁。本片将引入一位非常重要的超级英雄:蚁人,在漫画中他是复仇者联盟的创始成员,能将身体缩小至蚂蚁大小,拥有超乎常人的力量和体能;虽然在电影宇宙中姗姗来迟,但蚁人依然地位超然,也是漫威未来电影计划中的最重要角色之一。

  好莱坞知名演员保罗·路德在影片中饰演蚁人斯科特·朗,这也是路德从影以来首次参演动作科幻题材的漫画改编电影。中国影迷对于保罗·路德其实并不陌生,这位外表帅气的男星曾参演很多中国观众的启蒙美剧《老友记》,在剧中他饰演主角菲比的男友,为其在国内赢得了一大票粉丝。近年来路德也参演了《王牌播音员》、《博物馆奇妙夜》等多部国内观众熟知的影片,充分展现了自己的喜剧天分,也获得越来越多观众喜爱。

  《蚁人》由漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)制片,主演除了男主角保罗·路德,还包括德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)甘当绿叶饰演蚁人导师汉克·皮姆博士;《铁甲钢拳》、《霍比特人》女星伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)饰演女主角;凭当红美剧《纸牌屋》声名鹊起的男星寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)则担任大反派。

  作为承上启下《复仇者联盟2:奥创纪元》与《美国队长3:英雄决裂》的重要作品,《蚁人》已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有