热门: 京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   沪上妈妈被家长群"绑架"   英财政大臣造访上海外滩   申城将发放休闲农业游护照   9号线漕河泾站晚高峰限流   沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   上海一男子杀害同居母女   老外在上海地铁喝酒打闹   公交车现酒后野蛮乘客   四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
攀交情造噱头 深扒新”大腕儿收割机“徐峥的上位三十六计
http://joy.online.sh.cn 2015-09-24 16:24 [来源]:财经网

  要论今年“中秋+国庆”双节的黄金档期哪部电影最吸睛?也许9月25日上映的“囧”字辈喜剧《港囧》绝对拔得头筹。这部由徐峥自编自导自演的电影自开拍便锁定了观众的注意力,在预热期,先是引得天后王菲发声《清风徐来》,而9月20日的首映礼更是爆点不断,一向知性温婉的赵薇居然爆料说是了激情戏才接拍这部电影,还当着富豪老公的面和徐导演起了床戏。天啊噜,原来徐峥靠这招才吸引了女神?!最后,听说徐大导还搭上了金融街的黑马”大户”、移动金融爆品借贷宝!细算一笔账,徐峥的人脉价值,简直让人细思恐极。

  新大腕收割机是怎样炼成的?

  徐峥的好人缘在此次电影宣发中体现的淋漓尽致,从40多位好友帮转微博支持电影,到邀请几十位重量级明星走《港囧》红毯,看似低调的徐峥是如何建立起圈中的巨无霸人脉?

  看徐导的微博转发列表不难发现其与跑男帮的关系极好,李晨、郑恺、陈赫等悉数表示支持,其实,徐导与跑男帮的关系建立多半来源于本身就是跑男成员的包贝尔,找对人就找对组织嘛。第二,徐峥在宣发期强力加盟了炙手可热的《极限挑战》,极限男人帮也多次支持《港囧》。这层关系的建立靠的是黄渤和王迅这两位好搭档,王迅也在节目中向徐峥表达知遇之恩的感谢。正是因为之前的人脉,徐峥得以又获得一大票极限男人帮粉丝的支持。最后,《港囧》的电影主题曲请到天后王菲也是一颗深水炸弹,试想这些年谁请得动王菲?好友赵薇导演处女作《致青春》面子可以给,时任老公的李亚鹏重出江湖的《将爱》面子要给,好友张一白的力作《匆匆那年》面子要给,除此之外,别无他人!而徐导就是靠着赵薇和自己的人脉请到了天后。综合种种人脉,徐峥为自己的电影赚足了眼球,还没上映已经万众瞩目。

  混娱乐圈的第一奥义:抱大腿!

  由此可见,在娱乐圈混,单打独斗永远比不上抱团取暖,歌唱得好、戏演的好都不如大腿抱的好。“屌丝男神”大鹏,论长相比不过韩国小鲜肉,论出身,连爸爸去哪儿的星二代都不如,但就是凭借在圈内摸爬滚打多年累积下来的人脉其导演的电影《煎饼侠》偏偏挤进了10亿票房俱乐部。人气女神Angelababy,初在内地出道的时候无人识,看黄晓明一路提携AB,将自己积攒的大批华谊优质资源交给她,一手将小娇妻打造成一线女星,和自己一起叱咤荧幕四处捞金。还有各种“X女郎”各种“XX帮”,娱乐圈靠着抱大腿出人头地的明星比比皆是,抱大腿其实就是人脉,这才是混贵圈的第一奥义。

  话说集齐七颗龙珠可召唤龙珠,徐大导这都集齐了娱乐圈快一半的人脉了,票房还用愁?打破票房新纪录、冲击30亿不是梦!

  实力派,靠炒作不如靠人脉

  电影的营销花样百出,有炒CP的,有传不和的,但这些终究是过眼云烟,而好人脉却是实实在增加好感度。人脉不仅在娱乐圈好用,对于普通人来说,人脉更是分分钟能转化为钱脉。

  徐大导演的“导爷变形记”充分诠释了人脉圈价值势能的强大。而此次,徐导选择和号称可以“人脉变钱脉”的移动互联网金融品牌“借贷宝”达成品牌合作,或许也是因为两者价值观相类似吧。

  热点呼叫转移,在这里或许我们也需要再扒一下这个借贷宝,顾名思义,看到的人都知道,这会是一款以借贷,为主要应用场景的产品,但实际上,它更是无一个能够盘活人脉,挖掘其价值的金融“神器”,借助借贷宝平台,用户可以通过自身的人脉资源,既能在朋友困难时伸出援手,又在其中获得了合理的回报,人脉圈越广泛,信用值越高,就有更多机会通过中间利差获得最大收益。这样能够最大化人脉价值的普惠型的金融产品,与《港囧》一样,颜值与潜力都是杠杠的。

  港囧凭什么敢剑指30亿票房,熟人借贷平台借贷宝凭什么能红遍朋友圈?人脉,人脉,还是人脉!现在这年头,脸蛋可以整,学历可以编,靠啥都靠不住,只有实实在在的人脉才是真正的资本。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有