热门: 京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   沪上妈妈被家长群"绑架"   英财政大臣造访上海外滩   申城将发放休闲农业游护照   9号线漕河泾站晚高峰限流   沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   上海一男子杀害同居母女   老外在上海地铁喝酒打闹   公交车现酒后野蛮乘客   四成白领准备秋季跳槽   非遗项目文化展示亮相豫园   工资连年涨今年涨幅低   

揭秘娱乐圈女星们的陪酒价格 赵薇高达80万

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-25 06:00 稿件来源: 中国网
点击图片看下一页

  [导读]娱乐圈并不是那么容易生存的,应对的好,财源滚滚,应对不佳,就会被整被雪藏,人前风光的明星们经常会遇到不想去参加但又不得不参加的应酬或场子,毕竟很多事情不是自己能决定的。

  娱乐圈并不是那么容易生存的,应对的好,财源滚滚,应对不佳,就会被整被雪藏,人前风光的明星们经常会遇到不想去参加但又不得不参加的应酬或场子,毕竟很多事情不是自己能决定的。

  其实,明星陪酒陪歌,更多的是属于一种交际应酬,也算是开发的一个副产品,属于增值服务一类。就是大牌女星光鲜生活的背后其实也有很多的无奈,陪酒、陪客、陪老板,似乎也成为了她们工作的一部分。还好衣冠禽兽者数量有限,明星陪酒的风险也还可控。但有时也没有办法,酒壮色胆,很多女明星被商界精英熊抱狼吻,新兴的有钱阶层是想通过这种霸王硬上弓的方式炫耀自己的财力。有些明星因陪酒情不自禁深陷陪睡丑闻,下面我们就看看那些当红女星的陪客价格。

  赵薇:80万港币

  赵薇在饮酒方面秉承了“小燕子”的豪爽性格,常常是对酒当歌,把酒言欢,该出手时就出手。看她一饮而尽的架势,就知道她的酒量不错哦。应酬嘛,没有点儿酒量怎么出来混呢!尤其是赵薇,经常是在演主角,那么在陪投资方应酬吃饭的时候,怎么能少了她的在场呢!

  赵薇陪酒照

  当然跟男生比起来,赵薇的酒量算是一般的,但常常是朋友一多气氛一到,她就很有状态,每次都喝到人仰马翻。尤其是在跟广告商续约的时候,不陪人家吃个饭,就太说不过去了,吃个饭,聊个天,就能轻轻松松的把钱赚到手,也算是幸事了。赵薇是大明星,很多人都认识她,但是她并不见得认识跟她碰杯的每一个人,不过为了维护关系,只能一杯一杯的下肚,不容易啊!如果那时有记者拍到赵薇脸红微醺的状态,她一定会马上“黑脸”——因为正在情绪上嘛。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有