热门: 国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   沪上妈妈被家长群"绑架"   英财政大臣造访上海外滩   申城将发放休闲农业游护照   9号线漕河泾站晚高峰限流   沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   

《头脑特工队》国庆来袭 彼特道格特上海造势

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-25 08:58 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,北京时间9月24日,由迪士尼影业发行、皮克斯动画工作室制作的2015动画口碑大作《头脑特工队》(Inside Out)已经确定10月6日2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本登陆各大院线,影片导演彼特·道格特(PeteDocter)、制片人乔纳斯·里维拉(Jonas Rivera)与副导演罗尼·德尔·卡门(Ronnie del Carmen)造访上海,为这部口碑爆棚的佳作造势。他们与媒体热情分享影片创作的点点滴滴,并大力推荐观众走进影院去感受本片的欢笑感动。

图说:《头脑特工队》主创及主角上海造势

  《头脑特工队》由皮克斯动画工作室核心创作人员全情投入,耗时五年创作而成。凭借想象力爆棚的设定,精良的动画制作,《头脑特工队》海外上映以来就票房飘红,全球累积收入已达7.5亿美元,口碑更是出众--烂番茄新鲜度98%(今年最高),权威媒体库MetaCritic均分94(今年最高),被全球观众盛赞为"2015年度神作",更被媒体看好是明年奥斯卡最大热门之一。

  导演彼特·道格特曾执导过大受观众喜爱的《怪兽电力公司》(Monster, Inc)与《飞屋环游记》(Up),并凭后者荣获奥斯卡最佳动画长片。制片人乔纳斯·里维拉也是导演长久的合作伙伴,两人配合天衣无缝,创意交流也十分默契。这部即将登陆中国内地的《头脑特工队》就是两人的又一次成功。

  道格特在新闻发布会上与媒体分享了创作初衷,原来一切都起源于他自己与女儿艾丽之间的真实故事;制片人乔纳斯·里维拉更开玩笑表示,在电影创作最初,几乎所有人都认为拍摄这部影片是一个不可能完成的任务;但在主创们的奇思妙想与协同努力之下,影片惊艳了全世界。而本次宣传之行也是主创们首次造访上海,他们都表示非常开心,谈起中国美食更是津津乐道。

图说:《头脑特工队》乐乐与忧忧现身发布会

图说:《头脑特工队》制片人乔纳斯献吻乐乐

  夜间,《头脑特工队》在上海影城举行了媒体看片。现场1000多人的影厅座无虚席,观众们用热烈掌声迎来了彼特·道格特、乔纳斯·里维拉与罗尼·德尔·卡门的集体亮相。三位主创都对影迷和媒体的热情表示感动并向大家致谢;随后主创们向观众推荐本片的精彩看点,并再度表达了对于造访上海的激动心情。

图说“《头脑特工队》上海首映火爆全场

  据悉,《头脑特工队》展现的是一个"脑洞大开"的故事。影片的背景是一名11岁的小女孩莱利,而真正主角却是她脑海中的五名情绪小人:乐乐、忧忧、怕怕、厌厌与怒怒,他们齐心协力,是控制莱利日常生活与喜怒哀乐的指挥官;然而在一次意外中,乐乐、忧忧不幸走失,只有怕怕、厌厌与怒怒控制的莱利性格巨变,莱莉的生活也逐渐崩溃。情绪们必须努力协作,共同经历天马行空的大冒险,才有可能让莱利的生活重回正轨。

  《头脑特工队》目前已跻身2016年奥斯卡大热门,正在全球好评热映中。影片将于10月6日国庆节假期间,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆中国内地院线,带领观众探索最奇妙、最异想天开的脑内缤纷世界。

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有