热门: 国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   沪上妈妈被家长群"绑架"   英财政大臣造访上海外滩   申城将发放休闲农业游护照   9号线漕河泾站晚高峰限流   沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   

"巨兽"空降《九层妖塔》全国首映 国庆人兽同欢

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-25 10:48 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线9月25日讯,由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、王德顺等主演的3D奇幻冒险巨制《九层妖塔》将于9月30日登陆全国院线。24日下午,电影在京举行了全国首映礼,导演陆川携赵又廷、姚晨、凤小岳、唐嫣、冯粒、王德顺等六位主演出席了活动。发布会上,众主创从影片的类型题材、视觉特效、创新改编以及表演等方面回应了观众最好奇的问题,以国庆档唯一一部3D特效大片的姿态向青春喜剧Say No,以充满想象力的剧情向玛丽苏Say No,以国际顶级制作水准向5毛特效Say No。

图说:主创巨兽与合影

  赵又廷坦言被陆川"灵魂附体" 姚晨7次杀青心疼Shirley

  虽然身为一部奇幻冒险巨制,但在实拍过程中,赵又廷和姚晨面临的是无实物表演,那些充满想象力的怪兽,只存在于影片当中,也难怪姚晨称自己和赵又廷是"中国最会与绿幕交流的演员"。对于导演天马行空的想象力,赵又廷表示:"陆川导演很有才华并很会忽悠,面对这样一部很'怪'的电影,也只有'怪'人才能Hold住它。"

  发布会现场,首度在大银幕上挑战双生花的姚晨爆料:"现在你们在大银幕上看到我的摔车、嘶吼,气势磅礴,然而在拍摄现场只是一个小木棍而已,为了这个价值20万的镜头,导演一个月省吃俭用,很不容易。"而对于杨萍和Shirley的双生花设置,姚晨更表示为了这部戏杀青7次,每一次杀青都会更心疼Shirley,因为她的故事结束地太快。

  当然,除了美女与野兽的戏份外,关于激情戏的定义,两位主创在现场也产生了分歧。赵又廷姚晨拍吻戏压力巨大,姚晨老公曹郁作为摄影指导,每次到这个时候都被导演劝离现场,但曹郁每次都勇敢地回来,要求姚晨和赵又廷抱得再紧些,被陆川力赞最职业摄影师。

图说:姚晨与赵又廷现身活动现场

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有