热门: 国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   沪上妈妈被家长群"绑架"   英财政大臣造访上海外滩   申城将发放休闲农业游护照   9号线漕河泾站晚高峰限流   沪市民出行方式调查   朋友圈晒名表牵出盗窃案   沪游客持十年美签入境遭拒   

《夏洛特烦恼》首映 沈腾与何炅抱马丽大腿

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-27 10:31 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  沈腾抱马丽大腿(1 /20张)

  “好久没有在电影落幕时听到观众欢呼声口哨声鼓掌声疯成这样”,9月26日,改编自开心麻花同名招牌话剧的穿越青春爆笑喜剧《夏洛特烦恼》在北京全国政协礼堂举办盛大首映观影,近千位观众在观影过程中,按耐不住自己的兴奋,4次自发鼓掌,全场大大小小笑声,更是有130余次。

  “太好看了!太好看了!太好看了!”电影刚刚结束,何炅第一时间便在微博强力推荐电影,在整场观影过程中,更是有4次掌声,132次笑声。在映后的见面会上,宁浩导演表示,“对电影《夏洛特烦恼》的评价就八个字:特别好看,特别好看!”何炅一上台就给马丽一个大大的“夏洛抱”,十分温馨。何炅还表示,“看过《夏洛特烦恼》的话剧,但是没有想到在大银幕上还这么有魅力!”岳云鹏除看完之后除了大呼过瘾外,更是现场抢起了演员的饭碗,“贪心”的表示“我觉得电影里沈腾、艾伦、常远都非常适合我,我也好想演。”

  据悉,电影《夏洛特烦恼》将于9月27日中秋节全国开启超前点映。

  何炅“夏洛抱”马丽 岳云鹏想演《夏洛特烦恼》

  宁浩八个字评价:特别好看,特别好看!

  电影《夏洛特烦恼》改编自开心麻花场场爆满的同名经典话剧,此番也是开心麻花这一金字招牌首次触电大银幕。首映看过片后,这部诚意满满的喜剧得到了观众的力挺,“笑料亲民又高级,是这两年看过最好笑的喜剧”、“一分钟一笑,一笑一分钟”等好评令人目不暇接,在观影过程中更是4次响起观众的掌声,场面十分火爆。当被问起对于票房的期待时,导演闫非、彭大魔表示,“我们是第一次做电影,还是电影界的小学生,肯定有很多不足,我们对于第一部电影,更多的期待的不是票房,是好口碑。”

  在首映会现场,也有不少明星前来观影。宁浩导演不仅现场给出八个字的评价“特别好看,特别好看!”何炅则现场给马丽一个大大的“夏洛抱”,让全场气氛沸腾。何炅表示,“看过夏洛特烦恼的话剧,但是没有想到在大银幕上还是这么有魅力。”岳云鹏则表示,“同是喜剧人,没想到开心麻花的第一部电影这么好看,电影为喜剧扬眉吐气,电影一定会大卖”。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有