热门: 首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   十一长假期间晴雨相间   半数受访者有节前综合征   交警发布国庆出行避堵妙招   双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   

《跟着贝尔去冒险》全明星现沪 贝爷SMG高楼玩速降

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-28 00:30 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线9月28日讯,昨天(9月27日),亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》终于在万众瞩目下完成了16天的拍摄,被誉为"食物链顶端的男人" 贝尔·格里尔斯带领8位队员韩雪、张钧甯、刘语熙、吴倩、谢天华、张丹峰、大张伟、白敬亭以及智慧导师蒋昌建现身上海与媒体见面。

图说:贝爷SMG高楼玩速降

图说:《跟着贝尔去冒险》全明星现身上海

  活动当天恰逢中秋节,尽管没有把鳄鱼、蜥蜴或者响尾蛇带到现场与大家分享他的荒野食谱,"贝爷"现身SMG大厦楼顶,只绑着一根安全绳就在一片尖叫声中从二十二层大楼楼顶速降下来。再加上贝爷速降时候现场还刮起了大风,绳索一度剧烈晃动,着实让在场的媒体人都捏了一把冷汗。不过面对这样惊心动魄的场面贝爷事后也表示:"这是录制节目这两周来我做过的最不吓人的事情了。"

图说:贝爷SMG高楼玩速降

图说:贝爷SMG高楼玩速降

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有