热门: 双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《九层妖塔》“大硬猛爽”首映乐视会员竟成最大受益者
http://joy.online.sh.cn 2015-09-28 15:15 [来源]:赛迪网

  9月24日,由陆川执导,根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编,赵又廷、姚晨、李晨、唐嫣等主演的首部中国探险3D巨制——《九层妖塔》,在北京富力万丽酒店举行了隆重的首映礼。导演陆川携电影主创人员现身,同行业大佬、媒体朋友、各地影迷分享了电影创作的心路历程。

1

  巨星云集特效劲爆《九层妖塔》引燃国庆档票房争夺战

  由代表第六代导演中坚力量的陆川操刀,赵又廷、姚晨、唐嫣、李晨等新生代实力派演员加盟,《九层妖塔》的阵容可谓是大牌云集。同时,这部汇集了1500个特效镜头的魔幻探险作品,由参与过《指环王》《地心引力》《罪恶之城》等影片的特效团队领衔,全球近4000名CG师在孟买、伦敦、首尔等地协同制作,打斗画面劲爆、流畅,特效场景自然、逼真,其中采用的全绿幕环境下模拟水下拍摄作业技术,开创了国产电影特效制作的先河。参与过提前点映场的观众直呼“开眼”,认为其水平已达到好莱坞工业电影的顶级水平。

2

  业内人士认为,继青春怀旧、公路旅行类影片相继火爆大荧幕之后,魔幻探险类电影将成为电影市场的新宠儿,《捉妖记》引发的魔幻探险类观影热潮方兴未艾,国庆档该类影片又恰好空白。《九层妖塔》又背靠《鬼吹灯》系列小说的强大IP,知名度决定其市场号召力远超同类型电影。而参与过纸行《敢死队》系列、《小时代》系列大卖的乐视影业助力,更令影片如虎添翼。各项利好,让《九层妖塔》未映先热,成为今年国庆档最受瞩目的影片。

  生态壁垒成就优势 乐视会员独享提前打怪狂欢

  致力于打造完整生态链条的乐视,自2012年成立乐视影业开始,不断投资制作出兼具艺术高度和市场价值的电影电视作品,大力扩充内容库。2013年,乐视收购花儿影视,一举将这个曾经推出过《幸福像花儿一样》、《甄嬛传》、《新编辑部故事》等热播电视剧的高产影视企业纳入旗下,在实现内容库突变式增长的同时,丰富了导演、明星等人力资源线,进而开始了在影视制作上的狂飙突进,先后参与制作、发行了《小时代》系列、《熊出没》系列、《敢死队2》、《归来》等优质影片。乐视会员,也凭借乐视影业强大的内容输出能力和乐视生态壁垒,成为区别于其他竞品,坐享海量内容库的优质会员平台。《九层妖塔》作为乐视影业大手笔推广的力作,同样将会成为乐视会员频道、乐视超级电视和乐视超级手机的又一高品质大片;作为目前视频付费业务中,唯一在电视端拥有3D频道的品牌,《九层妖塔》的上映无疑是为乐视会员3D片库再添新丁。配合带有3D功能的乐视超级电视和3D眼镜等超级硬件,乐视会员可以在家享受私家影院般的打怪狂欢啦。

3

  除此之外,此次乐视会员还推出了重磅特权产品——乐视会员提前点映。在《九层妖塔》全国影院上线前3天,乐视短信邀请全体乐视会员前来参与9月27日全国提前点映,乐视会员可通过短信中的兑换码进行线上抢座从而参与线下影院提前看,手快的会员便可提前享受到来自《九层妖塔》的视听盛筵;而这一特权让乐视会员身份再次与竞争对手有了明显区隔,而这一区隔背后正是乐视所铸就的生态壁垒的力量。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有