热门: 双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
哆啦A梦真人版引起日本网友热议
http://joy.online.sh.cn 2015-09-28 15:22 [来源]:21CN综合

  近日,一部真人版的哆啦A梦《拜托了小叮当》在日本国内掀起了巨大热潮,日本最大视频网站niconico还在显目位置发布了该片视频,日本网友纷纷转载评论,对这部作品表达出强烈的兴趣与支持,认为这是对哆啦A梦的一次有趣创新,片中的真猫男主角“威廉”更是用他的萌酷帅俘虏了一大批网友的心。

  该片火爆网络,微博、微信、乃至各大网站,都能看到这部作品的海报和相关议论。这部真人版哆啦A梦刚上线时曾招惹不少争议,最初发布的一组海报非常有日影风格,但首支预告片的画风却完全不同,偏恐怖诡异的气氛令很多网友大呼“什么鬼”以及“毁童年”。也有很多网友表示“电影人设好有趣,很期待”、“什么时候上映,要去看”。而这一切应该是制作方的刻意为之,因为这些争议,话题热度瞬间飙升,网友期待值也因此提高许多。微博、微信、乃至各大国内外网站,都能看到这部作品的海报和相关议论。

  能在网友中拥有这么高的欢迎度,这部《拜托了小叮当》到底出自何人之手?等到正片发布,人们才意识到,这部大胆采用真猫真人来拍摄的创意影片原来产自国内,正是手机淘宝的创意产品。

图片1

图片2

  而之所以会以哆啦A梦作为创新素材,是因为早在今年7月,哆啦A梦就成为了淘宝的形象代言人,并启动了一系列合作项目。这一次的真人版大电影则是淘宝与哆啦A梦之间的又一次突破性的创新。

  作为首部采用真猫拍摄的哆啦A梦,制片方力求还原原作中的经典场景,并特意请来原版动画中文配音李晔为哆啦A梦配音,诚意十足。漫画角色大雄、小夫、胖虎和静香也悉数登场,更有全新神奇道具出现。种种细节满满诚意,也难怪这部脑洞大开的创意之作能得到中日两国网友的青睐。

图片3

图片4

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有