热门: 迪士尼本月启动大规模招聘   超大矩形盾构机在沪亮相   沪新《消保条例》实施半年   市民排长队换抗战纪念币   申城已于10月8日入秋   申城桂花最后一波大量开放   电动汽车免费沪牌明年继续   国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《侏罗纪世界》全网首播 惊迎新“视界”
http://joy.online.sh.cn 2015-10-08 15:24 [来源]:乐视网

  10月8日,由斯皮尔伯格担任监制的《侏罗纪世界》接档院线,在乐视会员频道全网首播。乐视会员可以在乐视超级电视、乐视超级手机同步开启尖叫模式,重温20多年前,几乎虐翻过所有人“视界”的恐龙之灾。

 

奇幻、恐怖、科幻 好莱坞电影工业的又一次炫技

  1993年上映的《侏罗纪公园》可以说是好莱坞电影工业实力的一次集中展示。为影片负责CG特效制作的工业光魔,为此塑造了影史上第一个由数字技术创造,能呼吸有真实皮肤,有肌肉和动作质感的角色,并且从此打开了CG技术的潘多拉魔盒,创造了影史上无数令人心惊肉跳的角色,一举成为行业当之无愧的领军团队。

  《侏罗纪世界》作为《侏罗纪公园》的续集,讲述的故事发生在第一部结尾的22年之后。之前的纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假圣地,而这个公园中的恐龙,也与时俱进的在种类、颜值、能力等各方面有了质的飞跃。工业光魔再次操刀上阵,向观众完美的展示了进化后的恐龙。片中的终极Boss——暴虐龙,是集合了几乎所有种类恐龙优秀基因的超级大杀器。力量值、速度值、智慧值,无死角的全面领先让它成为了恐龙族群里的大bug,几乎不可战胜,当这种生物被CG特效完美的呈现出来,在大屏幕上横冲直撞,大杀四方之时,守在屏幕另一端的众人,也会担心自己微弱的呼吸和心跳,引来它歇斯底里的追杀。

美女、帅哥、熊孩子 组团打怪昨日重现

  《侏罗纪世界》不仅开创了特效制作的高峰,而且也为后来的科幻打怪类电影塑造了基本的模式:一个遇到各种危险,都能在最终关头扮演英雄角色的帅哥;一个貌美如花,经常花容失色却保持不可方物的靓女;几个天真无邪,时而幼稚闯祸时而脑洞大开的熊孩子,这几个人总能历经各种艰险,成为影片最后幸存的几个人。

 

  《侏罗纪世界》作为一部续作,故事虽然全新,但剧情进展和第一部套路相似,并且在很多方面显示了向原著致敬的心意。比如上映时间恰好是22年后,比如公园中树立的创始人John Hammond博士的塑像。而第一部中明星角色霸王龙T-rex的出场,更是让人无线感慨,这个曾经是无数人噩梦的超级杀手,在本片中和人类携手,掀翻了几乎不可战胜的暴虐龙。

  10月8日,这部《侏罗纪世界》正式登陆乐视会员频道。犯困、走神,这些十一节后症状是不是还在困扰着你?作为一部可以唤醒十一假期状态的尖叫之作,不妨约几个小伙伴在工作之后挑个时间,看看十多年前那个神挡杀神、佛挡杀佛,把人类当做盘中餐的猛兽重回屏幕,在《侏罗纪世界》里肆无忌惮的大开杀戒,最终在帅哥美女熊孩子的合力下功亏一篑的惊险故事。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:互联网 [选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有