热门: 国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   

《蚁人》发新片段以小博大 叫好叫座将拍续集

http://joy.online.sh.cn/ 2015-10-10 08:50 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,北京时间10月9日消息,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大作《蚁人》(Ant-Man)今日宣布:由于影片全球叫好叫座,漫威影业已确定拍摄续集,计划2018年上映。片方今日也发布一支全新的《蚁人》中文片段,身体缩小后的蚁人勇斗多名训练有素的持枪警卫,首次展示了其独特的能力和战斗技巧。《蚁人》将于10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

《蚁人》剧照-蚂蚁是盟友

  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》与《美国队长3》的重要作用。影片今年暑期在全球上映以来,票房与口碑全线飘红,更在烂番茄影评网上录得80%好评率,是一部非常出色的商业大作。今日漫威影业也趁热打铁,宣布影片确定制作续集《蚁人与黄蜂女》(Ant-Man and the Wasp,暂译),并计划于2018年7月6日上映。

  《蚁人》影片的主角蚁人是漫威电影宇宙的最新成员,也是一位非常特殊的超级英雄。穿上定制战服之后,他能将身体缩小至蚂蚁大小,却拥有超乎常人的力量和体能。这项特殊的超能力将在影片中以非常炫酷的特效展现,蚁人时而以常人姿态施展拳脚,时而却以缩小状态在微观世界中穿梭自如。

  最新发布的这支中文片段就展现了蚁人最不同寻常的战斗技巧。面对两名训练有素的持枪警卫,蚁人先是缩小身体躲过子弹,从玻璃上的弹孔位置穿梭而过,然后跳上警卫的手枪,以迅雷不及掩耳之势击倒两名警卫。这一段动作戏行云流水,赏心悦目,同时也是奇趣横生。不同于钢铁侠、雷神等超级英雄借助高科技或大力碾压的方式,蚁人需要斗智斗勇,将自己的超能力与周围的环境和地形相结合,最终以小博大,出奇制胜。

  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师--生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。

  《蚁人》由佩顿·里德(Peyton Reed)执导,漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)制片。凭借《王牌播音员》、《一夜大肚》、《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德(Raul Rudd)在片中饰演主角"蚁人"斯科特·朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)当起了绿叶,饰演"蚁人"的导师--汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)等一众实力派影星。

  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》与《美国队长3》的重要作用。《蚁人》已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

《蚁人》剧照-接受考验

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有